Лайм

Солистка "НеАнгелов" засветила в сети нового бойфренда: опубликовано фото

Украинская певица объявила о новых отношениях

Участница популярного украинского дуэта "НеАнгелы", певица Виктория Смеюха опубликовала в сети новое фото с загадочным молодым человеком, лицо которого она прикрыла изображением тигра.

Соответствующим снимком певица поделилась в своем Instagram.

По всей видимости, певица уже оправилась после разрыва со своим бойфрендом, актером и каскадером Иваном Стрижаковым, с которым она даже планировала свадьбу.

"В мире Бенгальских тигров меньше чем 2500 особей, а в Украине 1 и его не посчитали, а он Мой!!)) Уникальный и Любимый!!! и да, он действительно Тигр по гороскопу, это не шутка", - загадочно подписала снимок поп-звезда.

Судя по фото, новый молодой человек составил ей компанию на отдыхе в Таиланде. Кто он и чем занимается – Вика не уточнила.

В свою очередь ее поклонники разделились на несколько лагерей: одни принялись ругать певицу за то, что она так быстро забыла предыдущего жениха, вторые – принялись желать счастья, а третьи – гадать кто он и сколько ему лет.

Отметим, что Вика отметилась в сети огромным количеством красочных фото в бикини с отдыха, а также поделилась своими приключениями.

Новости партнеров

Читайте также

Экс-супруга Кличко снова попала на первые страницы СМИ, а ее новый парень - за решетку

Хайден Панеттьери снова избил бойфренд Брайан Хикерсон. Он поднял на нее руку прямо в День всех влюбленных.

Владимир Остапчук не сдержался и ответил хейтерам в сети, но от этого стало только хуже

Ведущий Владимир Остапчук после новостей о развода с супругой остается в осаде хейтеров

Новости партнеров

Загрузка...