Лайм

Украинского певца заподозрили в романе с дочерью Григория Лепса

Александр Панайотов заинтриговал подписчиков фото с отдыха

Певец украинского происхождения Александр Панайотов, который строит музыкальную карьеру в России, заинтриговал своих поклонников снимком с отдыха с таинственной незнакомкой.

Соответствующее фото он опубликовал в своем Instagram.

Звезда российского проекта "Голос" сейчас наслаждается отдыхом в Таиланде. Поклонники артиста были уверены, что заслуженный отдых Панайотов проводит в гордом одиночестве, однако на днях он опубликовал провокационное фото с девушкой, не прояснив, кто она.

Этот факт тут же породил массу слухов. Артисту тут же приписали роман с дочерью запрещенного в Украине российского певца Григория Лепса Ингой.

"Рядом с Александром дочь Лепса, Инга!", "Да, это точно Инга Лепс", "Если это Инга Лепс, я расстроюсь", - отметили одни.

Другие же принялись иронизировать по этому поводу: "И – Интрига", "Р-Ревность... ", "Деревья красиво получились".

Сам артист никак не прокомментировал эти слухи.

Отметим, что 32-летний Панайотов, который родился в Запорожье, а позже переехал строить музыкальную карьеру в Москву, уже давно пробивается на музыкальный олимп. Так, в начале 2000-х он засветился на популярных телеконконкурсах – "Стань звездой" и "Народный артист", потом работал с матерыми продюсером Евгением Фридляндом и композитором Кимом Брейтбургом. Однако так и не стал звездой первой величины в РФ.

23 сентября 2016 года принял участие в слепых прослушиваниях 5-го сезона российского шоу "Голос". К нему повернулись все наставники, Александр сделал выбор в пользу Григория Лепса, который стал его продюсировать, несмотря на второе место в конкурсе.

Отметим, что Панайотова считают одним из вероятных участников от РФ на Евровидении-2017. А его продюсер Григорий Лепс неоднократно выражал восхищение его талантом.

Новости партнеров

Читайте также

"Законный наследник престола" собрался судиться с Елизаветой II: кто этот амбициозный мужчина

При этом 73-летнего жителя Франции не интересуют трон или деньги королевской семьи

Хотелось чуда: Таисия Повалий отреагировала на отмену концерта в Киеве

Певица Таисия Повалий лично сообщила поклонникам об отмене концерта в Киеве, и пообещала встречу "немножечко позже".

Жена Лещенко отчитала Сергея Притулу: ответ ведущего не заставил себя ждать

Диджей Анастасия Топольская и ведущий Сергей Притула повздорили на страницах Facebook

Новости партнеров

Загрузка...