Лайм

Андре Тан рассказал, есть ли его магазины в Крыму

Дизайнер прояснил ситуацию со слухами, которые возникли вокруг его марки

Украинский дизайнер Андре Тан прокомментировал слухи о том, что его магазины якобы работают в Крыму. В Сети распространили сообщение о том, что украинский бренд представлен на территории оккупированного полуострова.

По словам Андре Тана, он не ведет продажу в Крыму. "Очень жаль, что в погоне за сенсациями чаще всего страдают те, кто на самом деле больше всего предан своему делу и работает на благо окружающих. Компания Andre Tan обеспечивает хорошей работой людей, а тысячи девушек и женщин делает счастливыми и красивыми, благодаря новым платьям. Нас обвиняют в том, что мы делаем бизнес на оккупированной территории в Крыму, но при этом абсолютно не разобравшись в фактах", — подчеркнул он.

Дизайнер уточнил, что бренд был представлен на полуострове до весны 2014-го года. "До марта 2014-го года наш товар был официально представлен в Крыму. На данный момент мы не сопровождаем продажи в этом регионе. Обидно до слез, когда ты 15 лет одеваешь украинскую женщину, а конкуренты делают "грязную клевету", — резюмировал дизайнер.

По данным Андре Тана, магазины демократичной линии a.TaN by Andre Tan работают в 16 украинских городах, среди которых Киев, Одесса, Харьков и Львов. Продажа одежды осуществляется на официальном сайте бренда.

Дизайнера поддержали поклонники марки, которые оставили ему сообщения со словами поддержки. "Вы молодцы, критика закаляет, продолжайте творить красоту", — написали ему в фейсбуке.

В Украине проходит неделя моды. Лайм собрал в обзорах самые интересные показы, которые прошли в первые два дня Ukrainian Fashion Week.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальный эпизод "Южного парка" о цензуре в Китае показали на улицах протестного Гонконга

На протестах в Гонконге показали запрещенный в Китае эпизод Южного парка о китайской цензуре

Любим деньги больше, чем свободу: создатели "Южного парка" забавно ответили на его запрет в Китае

Реакция создателей Саус-Парка на запрет мультсериала в Китае. Южный парк - скандал с китайской цензурой

Мультсериал "Южный парк" запретили в Китае за насмешки над цензурой

Сериал Южный парк удалили из интернета в Китае за 2 серию 23 сезона Банда в Китае

Новости партнеров

Загрузка...