Лайм

Дженнифер Энистон помогает Сандре Баллок с тайной свадьбой

Обладательница Оскара готовится сочетаться браком со своим бойфрендом

Актриса Дженнифер Энистон, которой в свое время удалось выйти замуж за Джастина Теру, сохранив событие в тайне от папарацци, дает советы Сандре Баллок. Звезде комедии "Предложение" помощь якобы нужна, чтобы без шумихи сочетаться браком с фотографом Брайаном Рэндаллом.

Слухи о том, Сандра Баллок и Брайан Рэндалл планируют свадьбу, ходят не первый год, однако сейчас инсайдеры уверены: торжество может состояться в самое ближайшее время. При этом событие будет иметь довольно странный формат, пара не только хочет сохранить его в тайне, но и планирует отказаться от юридической регистрации брака.

"Так как Брайан никогда не был женат, секретная свадьба это то, чего он действительно хочет. Они с Сандрой сыграют свадьбу, но их брак не будет зарегистрирован. Они не собираются рассказывать всем подряд, что это незаконно. Брайана вопрос законности вообще не заботит он рад поступать так, как хочет Сандра", сообщают голливудские таблоиды. За плечами Сандры уже есть один брак. Ее бывший супруг байкер и телеведущий Джесси Джеймс в течение 11 месяцев крутил роман с моделью Мишель Макджи, в результате чего семья распалась.

По данным инсайдеров, советы относительно свадьбы Сандре Баллок дает ее подруга Дженнифер Энистон. Последняя, к слову, поддерживает желание Сандры устроить секретное торжество, а также считает, что их с Брайаном уже можно называть мужем и женой. "Джен считает, что раз Сандра и Брайан уже живут вместе, после свадьбы их отношения останутся такими же, независимо от того, будут ли они оформлены юридически. Они соглашаются с ней", говорят источники, близкие к актрисе.

Роман Сандры и Брайана начался зимой 2015 года, влюбленные скрывали свои отношения. Однако, когда актриса была замечена на одном из ужинов с Рэндаллом, его личность рассекретили.

Как показывает практика, тайная свадьба не является невыполнимой задачей. Недавно Лайм сообщал о том, что Адель устроила домашнюю церемонию со своим бойфрендом Саймоном Конекки, чтобы скрыться от папарацци.

Новости партнеров

Читайте также

Шпион КГБ годами работал на королевскую семью: его историю показали в сериале "Корона"

В 3 сезоне сериала Корона появился сэр Энтони Блант - шпион КГБ, которого покрывала королевская семья

Сын королевы Елизаветы II дал скандальное интервью о дружбе с осужденным секс-преступником

Сын королевы Елизаветы II принц Эндрю попал в секс-скандал из-за дружбы с Джеффри Эпштейном. Принц Эндрю дал интервью о сексе с несовершеннолетней

Скандал с "Мисс Украина Вселенная" в посольстве США закончился хеппи-эндом

Ранее украинской модели Анастасии Субботе отказали в выдаче визы в США

Новости партнеров

Загрузка...