Лайм

Когда лед не тает: "Грибы" попали в скандал с бойкотом

Патриотические организации возмутились гастролями артистов по городам России

Группа "Грибы" рискует повторить участь Светланы Лободы, киевское шоу которой призывали игнорировать. Лидер украинской организации "Национальное сопротивление" Алексей Алексеевич призвал к бойкоту киевского концерта группы "Грибы".

В своем сообщении он указал, что концерт рэперов якобы должен пройти 13 апреля в киевском клубе "BelEtage". Алексей Алексеевич обвинил группу в завышенных цены на билеты, а также вспомнил их гастроли в РФ. "Самый дорогой столик стоит более 135 000 грн. Украинский "псевдоэлите" наплевать на войну, на экономические проблемы внутри Украины. Для них главное – развлечения, и чтобы развлекали те, кто развлекает их российских коллег", – возмутился мужчина.

Однако в клубе, где якобы должен был состояться концерт, "Радио Вести" сообщили, что шоу не планировалось. Афиш этого концерта в Сети или на страницах в соцсетях "Грибов" также нет.

Последний концерт группы в Москве действительно ознаменовался большим ажиотажем: в очередь перед клубом выстроилась состоятельная публика, среди которой были артисты и жены олигархов.

Реакция пользователей в соцсетях под постом Алексея Алексеевича была неоднозначной, некоторые признались, что устали от политики и просто хотят слушать музыку.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальный эпизод "Южного парка" о цензуре в Китае показали на улицах протестного Гонконга

На протестах в Гонконге показали запрещенный в Китае эпизод Южного парка о китайской цензуре

Любим деньги больше, чем свободу: создатели "Южного парка" забавно ответили на его запрет в Китае

Реакция создателей Саус-Парка на запрет мультсериала в Китае. Южный парк - скандал с китайской цензурой

Мультсериал "Южный парк" запретили в Китае за насмешки над цензурой

Сериал Южный парк удалили из интернета в Китае за 2 серию 23 сезона Банда в Китае

Новости партнеров

Загрузка...