Лайм

Шепелев разрешил родственникам Фриске увидеться с ее сыном: опубликовано фото

Как утверждает сестра умершей певицы, мальчик узнал родных

Семья известной российской певицы Жанны Фриске, умершей от рака головного мозга летом 2015 года, встретилась с ее 4-летним сыном Платоном на минувших выходных.

Об этом говорится в сообщении российского издания "СтарХит".

По информации СМИ, его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев, исполняет решение суда о встречах своего сына Платона с родителями Жанны Фриске – Владимиром Борисовичем и Ольгой Владимировной, а также сестрой певицы Натальей.

Именно она и подтвердила, что долгожданная встреча состоялась. Она прошла в присутствии Шепелева, судебного пристава-исполнителя и психолога.

"Да, мы с папой и мамой виделись с Платоном. Вроде он нас узнал. Я не знаю, будут ли эти встречи регулярными, но то, что мы смогли встретиться с Платошкой, для нас уже достижение. Но я боюсь и не хочу что-либо прогнозировать", - отметила Наталья.

По информации другого издания, встреча состоялась в цирке. Семейство на цирковом представлении в Большом Московском государственном цирке на проспекте Вернадского.

Напомним, недавно стало известно, что Шепелеву запретили на месяц выезд из РФ. Основанием для этого стала жалоба родных Фриске, что якобы телеведущий не дает им видеться с внуком.

По словам отца певицы, накануне Пасхи телеведущий нарушил договоренность о встрече с Платоном. Шепелев, как сообщил Фриске, разрешил пообщаться с ребенком, но в назначенный день не вышел на связь.

В то же время другой скандал разыгрался вокруг родственников Жанны. Ее родные должны вернуть благотворительной организации "Русфонд" 21,6 млн руб., которые были собраны на лечение артистки телезрителями Первого канала в 2014 году.

Новости партнеров

Читайте также

Я не знаю, где правда: певица Лолита отличилась новым заявлением об аннексии Крыма

31 марта в YouTube вышло свежее интервью Лолиты Милявской, в котором певица отказалась от своего заявления о Крыме

MARUV извинилась за матерную тираду в адрес украинского консульства и высказалась о наболевшем

Украинская певица извинилась за свою эмоциональную речь, а также заявила, что будет продолжать выступать в России.

MARUV не может вернуться из России - певица матом обругала украинское консульство

MARUV записала гневное сообщение, в котором заявила, что застряла в России и не может вернуться домой из-за карантина.