Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Исполнительный продюсер Евровидения подал в отставку: названы скандальные причины

Павел Грицак решил покинуть свой пост по собственному желанию

Стало известно, что исполнительный продюсер песенного конкурса Евровидение-2017 Павел Грицак подал заявление об увольнении с Публичного акционерного общества "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" (ПАО НОТУ) после отчета о потраченных средствах на мероприятие.

Документ опубликовал украинский телеведущий Роман Винтонив, который известен под псевдонимом Майкл Щур, на своей странице в соцсети Facebook.

Отметим, что в заявлении Грицак просит уволить его с должности главного продюсера музыкального и спортивного вещания ПАО НОТУ с 6 июня по собственному желанию.

Ранее Грицак отчитался о средствах, потраченных на проведение песенного конкурса. По его словам, Украина потратила на конкурс 20,4 млн евро (603 млн грн).

В то же время, по словам экс-продюсера Евровидения-2017 Александра Харебина, конкурс обошелся Украине в 25 млн евро, а не в 20,4 млн евро, как заявил Грицак.

Отметим, что сам Грицак также прокомментировал свою отставку, а также пообещал вернуться с окончательным отчетом по деньгам музыкального первенства в июле.

Также Павел Грицак поблагодарил коллег за проделанную работу, отметив, что организация Евровидения-2017 была на очень высоком уровне.

Отметим, что в рамках песенного конкурса разгорелось сразу несколько скандалов. Причиной одного из них стал плохой результат Украины на нынешнем конкурсе.

Рок-группа O.Torvald, представившая нашу страну, установила антирекорд на конкурсе Евровидение, заняв 24 место. Это худший результат Украины на конкурсе, начиная с 2003 года.

Сами же музыканты O.Torvald считают, что выступили даже лучше, чем могли. А вот глава украинского национального отбора, продюсер Константин Меладзе считает, что в этом виновато жюри нацотбора, в том числе и он сам.

Новости партнеров

Читайте также

Обвиненный в изнасиловании Харви Вайнштейн пожаловался на травлю накануне суда

Дело Харви Вайнштейна - суд могут перенести из-за давления СМИ, активистов и знаменитостей

Принц Гарри и Меган Маркл угодили в скандал из-за частного самолета: пару обвинили в лицемерии

Элтон Джон и Эллен Дедженерес защитили принца Гарри и Меган Маркл в скандале с частным самолетом - новости о королевской семье Великобритании

Миллионы людей бойкотируют новый фильм Disney: подробности скандала

Протестующие в Гонконге призвали бойкотировать фильм Мулан 2020 из-за антидемократических высказываний актрисы Лю Ифэй

Новости партнеров

Загрузка...