Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

"Миротворец" отправил в "чистилище" Паука и Умку

Пели в Крыму

Шоумен, создатель и лидер трэш-метал группы "Коррозия Металла" Сергей Троицкий и российская певица, рок-музыкант Анна Герасимова (сценический псевдоним — Умка) попали в базу преступников "Миротворца".

Об этом сообщается на сайте "Миротворца".

"Сознательное нарушение государственной границы Украины при въезде на территорию оккупированного Россией Крыма. Незаконная гастрольная деятельность. Антиукраинская пропаганда", - говорится в обвинении.

Кстати, Сергей "Паук" Троицкий в одном из интервью рассказал, как его музыканта украинские "военкоматовские службы схватили и забрили в армию".

"Мне пришлось звонить Ярошу, в "Азов", чтоб его туда в музвзвод взяли, чтобы он в армию не попал. Поэтому он сейчас жив-здоров, сейчас в Москве, а не гниет в земле в Дебальцево", - подчеркнул он.

Напомним, ранее российская рок-группа "Чёрный обелиск", которая выступила в оккупированном Донецке 19 августа, попала в базу преступников "Миротворца".

Новости партнеров

Читайте также

Обвиненный в изнасиловании Харви Вайнштейн пожаловался на травлю накануне суда

Дело Харви Вайнштейна - суд могут перенести из-за давления СМИ, активистов и знаменитостей

Принц Гарри и Меган Маркл угодили в скандал из-за частного самолета: пару обвинили в лицемерии

Элтон Джон и Эллен Дедженерес защитили принца Гарри и Меган Маркл в скандале с частным самолетом - новости о королевской семье Великобритании

Миллионы людей бойкотируют новый фильм Disney: подробности скандала

Протестующие в Гонконге призвали бойкотировать фильм Мулан 2020 из-за антидемократических высказываний актрисы Лю Ифэй

Новости партнеров

Загрузка...