Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Известный украинский певец взбудоражил сеть фото со знаменитой подозреваемой в сепаратизме

Козловский удивил

Известный украинский исполнитель Виталий Козловский, которого недавно бросила невеста - модель и звезда телевизионного шоу "Холостяк" Рамина Эсхакзай, взбудоражил сеть фото с бывшим мэром Славянска Нелей Штепой, подозреваемой в сепаратизме.

"Безумно рад встрече", - подписал он фото со Штепой. Кстати, именно ей он подарил тот большой букет, с которым якобы отправлялся к возлюбленной.

"Я очень благодарна судьбе за то, что она дала мне такого верного, настоящего друга . Наша дружба проверена годами . И я благодарна всем , кто поддерживает тебя в тяжелые минуты и уверена , что мы все будем с тобой всегда . Потому , что ты лучший!!!", - написала Штепа.

Но многие пользователи сети не разделяют восторг Виталия. "Тот случай, когда вместо мозгов пластилин", - написала продюсер Алена Мозговая. В комментариях отмечают, что Козловский предатель, "дно", а некоторые говорят, что на фото "хорошая пара".

Напомним, ранее Виталий Козловский заявил о том, что не считает Россию агрессором и не знает, кто виноват в том, что на Донбассе война.

Новости партнеров

Читайте также

Обвиненный в изнасиловании Харви Вайнштейн пожаловался на травлю накануне суда

Дело Харви Вайнштейна - суд могут перенести из-за давления СМИ, активистов и знаменитостей

Принц Гарри и Меган Маркл угодили в скандал из-за частного самолета: пару обвинили в лицемерии

Элтон Джон и Эллен Дедженерес защитили принца Гарри и Меган Маркл в скандале с частным самолетом - новости о королевской семье Великобритании

Миллионы людей бойкотируют новый фильм Disney: подробности скандала

Протестующие в Гонконге призвали бойкотировать фильм Мулан 2020 из-за антидемократических высказываний актрисы Лю Ифэй

Новости партнеров

Загрузка...