Лайм

"Сонька Золотая Ручка" попала в "чистилище" "Миротворца"

И стала жертвой мошенников

Российская актриса Анастасия Микульчина, которая прославилась после первой главной роли в картине "Сонька Золотая Ручка" Виктора Мережко, попала в базу преступников "Миротоворца".

Об этом сообщается на сайте организации.

"Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор). Оправдание российской агрессии", - говорится в обвинении.

Микульчина не только принимала участие в разных мероприятиях в оккупированном Крыму, а и приобрела там дом в 2014 году. Правда, стала жертвой мошенников, о чем недавно пожаловалась в соцсетях.

"Мне показалось, что, наконец, необязательно покидать родину, уезжать в Азию, или в Европу, в поисках идеального места под солнцем, поскольку в Крыму для себя я открыла все возможности (так мне казалось) цивилизации и прелести экзотической природы. А тут еще все закричали: "Крым наш! Крым наш!". Перспективы казались самыми радужными", – написала актриса на своей странице в Facebook, отметив, то стала жертвой долевого строительства и вынуждена отвоевывать свое жилье.

Напомним, что недавно российский поэт-песенник Илья Резник и актер и режиссер Владимир Меньшов были внесены Минкультом Украины в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальный эпизод "Южного парка" о цензуре в Китае показали на улицах протестного Гонконга

На протестах в Гонконге показали запрещенный в Китае эпизод Южного парка о китайской цензуре

Любим деньги больше, чем свободу: создатели "Южного парка" забавно ответили на его запрет в Китае

Реакция создателей Саус-Парка на запрет мультсериала в Китае. Южный парк - скандал с китайской цензурой

Мультсериал "Южный парк" запретили в Китае за насмешки над цензурой

Сериал Южный парк удалили из интернета в Китае за 2 серию 23 сезона Банда в Китае

Новости партнеров

Загрузка...