Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Российского актера приговорили к 11 годам за убийство жены

Следствие шло два года

Российский актер Константин Кордо-Сысоев приговорен к 11 лет колонии строгого режима за убийство своей жены Натальи.

Об этом сообщает издание Дни.ру.

Изуродованное тело жены актера нашли в апреле 2016 года в реке. По версии следствия, женщине, работавшей стюардессой, нанесли более 60 ударов палкой, утыканной гвоздями. Следователи пришли к выводу, что убийство совершил ее муж после внезапной ссоры на почве ревности.

Спустя несколько дней Кордо-Сысоева задержали. На протяжении всего этого времени актер утверждал, что не причастен к убийству. Однако следственному комитету удалось доказать вину актера.

"По уголовному делу был выполнен большой объем следственных действий: допрошено не менее четырех десятков человек, проведено не менее 20 судебных экспертиз", - отметили в следственном комитете.

Для Кордо-Сысоева этот брак с Натальей был четвертым. Несмотря на то, что они прожили вместе семь лет, у них не было детей. У актера есть двое детей от предыдущих отношений.

Константин Кордо-Сысоев снимался в эпизодах сериалов "Литейный", "Ржавчика", "Гастролеры", "Чужой район". Он также проводил праздники в ресторанах и банкетных залах.

Ранее росСМИ сообщали, что концертного директора российского диджея Грува Дениса Калинина обвиняют в убийстве матери его жены.

Новости партнеров

Читайте также

С отца Бритни Спирс сняли обвинения в жестоком обращении с внуком

Отца Бритни Спирс Джейми Спирса больше не обвиняют в том, что он избил ее сына Шона Престона

MARUV после "Танців з зірками" отправилась в РФ, где ответила на провокационные вопросы

Украинская певица MARUV, участница нового сезона "Танців з зірками" похвасталась снимками из студии российской радиостанции Love Radio.

Участник группы Backstreet Boys обвинил родного брата в намерении убить его жену

Психически больного брата участника Backstreet Boys Ника Картера обвинили в намерениях убить его беременную жену

Новости партнеров

Загрузка...