Лайм

Актера из "Физрука" госпитализировали с ножевым ранением

Юрий Катаев стал жертвой собственной жены

Снимавшийся в популярном российском сериале "Физрук" актер Юрий Катаев доставлен в больницу с ножевым ранением после ссоры с женой.

Об этом пишет издание "СтарХит".

Отмечается, что между супругами произошел конфликт, в ходе которого женщина нанесла мужу удар ножом в плечо. Катаев вызвал "скорую" самостоятельно. Юрий был доставлен в институт имени Склифосовского. Врачи поставили 34-летнему актеру диагноз "Открытая рана плеча". Отмечается, что артист не стал писать на супругу заявление в полицию.

Фильмография артиста насчитывает 11 ролей в кино и сериалах, правда, в них Катаев играл преимущественно героев второго плана. Он снимался в фильмах "Карпов", "Москва. Три вокзала" и других. В "Физруке" исполнил эпизодическую роль.

Юрий Катаев

Ранее сообщалось, что скандальная российская певица, автор песен и композитор Елена Ваенга, которая давно находится в базе преступников "Миротворца", была госпитализирована. Певица несколько дней находилась в Веденеевской больнице в Санкт-Петербурге. По какой причине она попала в лечебное учреждение, не сообщается. В одном из постов в качестве геолокации звезда шансона указала "реанимация".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Шпион КГБ годами работал на королевскую семью: его историю показали в сериале "Корона"

В 3 сезоне сериала Корона появился сэр Энтони Блант - шпион КГБ, которого покрывала королевская семья

Сын королевы Елизаветы II дал скандальное интервью о дружбе с осужденным секс-преступником

Сын королевы Елизаветы II принц Эндрю попал в секс-скандал из-за дружбы с Джеффри Эпштейном. Принц Эндрю дал интервью о сексе с несовершеннолетней

Скандал с "Мисс Украина Вселенная" в посольстве США закончился хеппи-эндом

Ранее украинской модели Анастасии Субботе отказали в выдаче визы в США

Новости партнеров

Загрузка...