Лайм

Пинали ногами: в Киеве жестоко избили участника Нацотбора на Евровидение

KHAYAT опубликовал фото побоев

Поп-певец KHAYAT (Андрей Хайат), который поборется за право представлять нашу страну на Евровидении-2019 подвергся жестокому нападению.

Об этом исполнитель сообщил в своем Instagram, пишет "КП" в "Украине".

Музыкант опубликовал фото побоев и сопроводил его подписью: "Хейтеры, я вас люблю". В беседе с журналистами издания, певец рассказал, что инцидент произошел в киевском метро.

"В вагоне метро к нам подошли три парня, один из них говорит: "Это ты из телека?" Я привык к тому, что люди узнают меня, я всегда протягиваю руку, чтобы поздороваться. А тут вместо того, чтобы поздороваться, человек бьет тебя в лицо! Они были похожи на тех, кто недавно вышел из мест лишения свободы", - рассказал Андрей.

KHAYAT отметил, что он сильно не пострадал, в отличие от его друга. "Я чувствую себя нормально. Сейчас об этом вспоминаю с ухмылкой, но мне становятся грустно, что у нас есть такие люди. А моему другу досталось намного больше, чем мне. Его просто пинали ногами, в том числе в лицо", - добавил исполнитель.

По словам певца, в полицию он не обращался. "Мне не нужны разбирательства. Слава Богу, что не было ножа или еще чего-то", - отметил он.

KHAYAT показал побои

Напомним, что 22 января стал известен порядок выступлений конкурсантов в полуфиналах Национального отбора на Евровидение-2019. Прямые эфиры пройдут 9, 16 (полуфиналы) и 23 февраля (финал).KHAYAT выступит во втором полуфинале под номером 6.

Ранее сообщалось, что в США избили актера, звезду сериала "Империя" Джусси Смоллетта. Неизвестные пытались задушить артиста, накинув на шею веревку, а затем облили отбеливателем. Актер был доставлен в больницу со сломанным ребром.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Законный наследник престола" собрался судиться с Елизаветой II: кто этот амбициозный мужчина

При этом 73-летнего жителя Франции не интересуют трон или деньги королевской семьи

Хотелось чуда: Таисия Повалий отреагировала на отмену концерта в Киеве

Певица Таисия Повалий лично сообщила поклонникам об отмене концерта в Киеве, и пообещала встречу "немножечко позже".

Жена Лещенко отчитала Сергея Притулу: ответ ведущего не заставил себя ждать

Диджей Анастасия Топольская и ведущий Сергей Притула повздорили на страницах Facebook

Новости партнеров

Загрузка...