Лайм

Дочь Майкла Джексона поделилась мнением о педофилах после скандального фильма об отце

Пэрис Джексон не собирается мириться с педофилами ни при каких обстоятельствах

Спустя полгода после выхода документального фильма "Покидая Неверленд", в котором двое мужчин обвинили Майкла Джексона в их растлении в конце 1980-х и начале 1990-х годов, дочь музыканта Пэрис поделилась в Twitter неожиданным постом о педофилах.

21-летняя девушка, называющая себя бисексуалкой, сказала, что хочет дистанцироваться от педофилов и растлителей, которые пытаются присоединиться к ЛГБТ-сообществу.

"Видимо, педофилы и растлители пытаются присоединиться к ЛГБТК+ сообществу, в качестве оправдания говоря, что они родились такими. Не знаю, что чувствуют другие, но я лично не собираюсь мириться с теми, кто насилует детей или животных, и не стану считать их братьями и сестрами", - написала она.

В комментарии Пэрис добавила: "Прежде чем вы начнете меня критиковать, объясню, что есть зоофилы, которые идентифицируют себя как фурри (антропоморфные животные), и делают все это".

Активистка поделилась мыслями со своими 1,3 миллионами поклонников в Twitter, но сейчас оригинальный пост уже удален. Это произошло спустя 6 месяцев после того, как документальный фильм "Покидая Неверленд" раскрыл, что ее отец Майкл Джексон был педофилом и подвергал сексуальному насилию 10-летнего Джеймса Сейфача и 7-летнего Уэйда Робсона.

Джексон скончался в 2009 году в возрасте 50 лет, но при жизни отрицал все обвинения в сексуальном насилии над детьми. Семья Джексонов также выступила с решительным опровержением утверждений, сделанных в фильме, пишет издание Mirror.

В 2003 году в документальном фильме "Жизнь с Майклом Джексоном" певец защищал себя от претензий по поводу жестокого обращения с детьми. Он объяснил, что хотя и делил постель с Маколеем Калкиным и его братом Кираном, но это было "совершенно невинно".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальный эпизод "Южного парка" о цензуре в Китае показали на улицах протестного Гонконга

На протестах в Гонконге показали запрещенный в Китае эпизод Южного парка о китайской цензуре

Любим деньги больше, чем свободу: создатели "Южного парка" забавно ответили на его запрет в Китае

Реакция создателей Саус-Парка на запрет мультсериала в Китае. Южный парк - скандал с китайской цензурой

Мультсериал "Южный парк" запретили в Китае за насмешки над цензурой

Сериал Южный парк удалили из интернета в Китае за 2 серию 23 сезона Банда в Китае

Новости партнеров

Загрузка...