Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Ирина Билык резко высказалась о Екатерине Кухар: похоже, певица поспешила с выводами

Певица написала гневный пост

Певица Ирина Билык в резкой манере высказалась о приме-балерине и судье шоу "Танці з зірками-2019" Екатерине Кухар. На своей странице в Instagram артистка разместила эмоциональный пост, в котором назвала Кухар "профессионально несостоятельной" и “потерявшей любовь публики”.

Такую реакцию певицы спровоцировал комментарий Екатерины Кухар во время 2 выпуска программы. Оценивая выступление Дмитрия Дикусара (бывшего мужа Билык) и актрисы Виктории Булитко, член жюри сказала, что ей очень понравился танец пары и она даже забыла об Ирине Билык. Мимолетное замечание певица восприняла как личное оскорбление.

"Когда все, что остается у центрального канала это плохо говорящие балерины, потерявшие признание коллег и любовь публики, компенсировать данные прискорбные вещи с помощью моего имени просто дно. Вам, как приме-балерине в далеком прошлом неоднократно намекала аудитория многих артистов: не надо так, не унижайте себя ненавистью к более успешным”, – высказалась Билык, намекнув, что таким способом украинская прима хочет “пропиариться” за счёт имени "известной артистки", - написала в соцсети певица.

Позже Кухар решила ответить артистке уже в своем аккаунте. На странице в Instagram она написала, что не пыталась оскорбить Ирину Билык, а наоборот – хотела сделать ей комплимент. Почему певица этого понять не смогла и так бурно отреагировала на ее слова – для Кухар не понятно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

"Ирина, добрый вечер! Упоминая Вас в таком рейтинговом шоу, я отдавала Вам дань уважения. Для меня Вы незабываемая певица. И мне очень жаль, что Вы этого не поняли", - ответила балерина.

Отметим, ранее Ирина Билык принимала участие в проекте "Танці з зірками" в паре с Дмитрием Дикусаром, который затем стал ее мужем. В 2016 году супруги развелись.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official)

Напомним, что Ирина Билык и Дмитрий Дикусар принимали участие в первом сезоне "Танців з зірками". На проекте у них завязался роман, который закончился браком. Певица и хореограф вскоре разошлись, но до сих пор состоят в дружеских отношениях.

  • Tayanna, которая покинула шоу во втором выпуске, удалила пост, в котором назвала "Танці з зірками" постановочным шоу.
  • Влад Яма назвал имена участников нового сезона "Танців з зірками", которые, по его мнению, были слабее остальных в первом прямом эфире.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Пропутинский рэпер Тимати удалил новый клип из-за рекордного количества дизлайков: детали скандала

Клип Тимати и Гуфа Москва удалили из-за огромного количества дизлайков

Dior удалил ролик с Джонни Деппом из-за скандала: актер защитил рекламу

Dior удалил рекламу духов с Джонни Деппом, но актер защитил видео

Чарли Шин угодил в скандал с алиментами: бывшая жена требует от него огромную сумму

Дениз Ричардс обвинила Чарли Шина в уклонении от уплаты алиментов

Новости партнеров

Загрузка...