Лайм

MARUV пожаловалась на "перекручивание фактов" и объяснилась за премию Best Russian Act

Певица написала гневный пост

Украинская певица MARUV (Анна Корсун), которая попала в скандал из-за премии MTV в категории "Лучшая российская певица", обвинила СМИ в "перекручивании фактов", заявив, что эта номинация "не привязана к стране или к гражданству".

Гневный пост артистка разместила на своей странице в Facebook.

"Я получила награду на международной премии MTV EMA в номинации "Лучший артист по версии MTV Russia". Эта номинация никак не привязана к стране или к гражданству. В прошлом году победителем стал артист из Казахстана Jah Khalib, а в этом году я", - написала певица.

"MTV Russia – это филиал большого глобального телеканала, и это единственный филиал MTV на всем постсоветском пространстве, и он находится в России, поэтому так и называется", - заявила MARUV.

Певица отметила, что на красной дорожке она обозначила, что родом из Украины и награду получала под украинским флагом. При этом Анна называет себя "мировым артистом" и заявляет, что будет ездить куда она захочет.

Напомним, премия MTV Europe Music Awards прошла в ночь на 4 ноября в городе Севилья (Испания). За статуэткой в категории Best Russian Act украинская певица MARUV отправилась лично.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Киевская пельменная попыталась оправдаться за скандальную рекламу, но получилось только хуже

Скандал вокруг грубой рекламы заведения получил забавное продолжение

На концерте Олега Винника "вовки" и "вовчиці" подрались за место у сцены: видео

На концерте Олега Винника в столичном Дворце спорта поклонницы устроили драку.

Российская ведущая пристыдила Софию Ротару за поддержку украинской армии и заработки в РФ

Ведущая программы "Песня года" Ангелина Вовк раскритиковала возвращение украинской певицы Софии Ротару на российскую сцену.

Новости партнеров

Загрузка...