Лайм

Хиллари Клинтон рассказала о дружбе с Харви Вайнштейном, которого судят за изнасилования

Клинтон и опального продюсера связывали давние дружеские отношения

Хиллари Клинтон в интервью The Hollywood Reporter объяснила свою дружбу с продюсером Харви Вайнштейном, который сегодня рискует получить от 5 лет до пожизненного заключения за сексуальные преступления.

Более 80 женщин обвинили Вайнштейна в домогательствах, принуждении сексу и изнасилованиях, но бывший госсекретарь США уверяет, что ничего не знала о его хищническом поведении.

"Как мы могли знать? Он собрал деньги для меня, для Обамы, для демократов в целом, - сказала Клинтон. - В то время все думали, что это имеет смысл. И, конечно, если бы мы все знали то, что знаем сейчас, это повлияло бы на наше поведение".

Вайнштейн был давним спонсоров демократов и даже проводил сбор средств для Хиллари Клинтон во время президентских выборов 2016 года.

После того, как в 2017 году женщины одна за другой начали обвинять киномагната в сексуальных преступлениях, Хиллари Клинтон поспешила заявить, что шокирована и потрясена разоблачениями своего давнего приятеля.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Говорят, участие Украины в Евровидении оказалось под угрозой - так ли это

Что стоит знать о шумихе вокруг Суспільного и долгах в размере более 10 млн евро

Стивен Сигал заплатит более $300 тыс. штрафа за неправомерную рекламу криптовалюты

Стивена Сигала, получившего российское гражданство, оштрафовали на $330 тыс. за рекламу криптовалюты

Она бросит любую семью: отец Меган Маркл обрушился на дочь с упреками

Томас Маркл обвинил Меган в неспособности поддерживать нормальные семейные отношения. Отец Меган Маркл обвинил дочь и принца Гарри в оскорблении королевы