Лайм

Он вырос как личность: Дэвид Бекхэм заступился за решение принца Гарри начать новую жизнь

Отец четверых детей всецело поддержал желание Гарри защитить жену и сына от атак желтой прессы

Дэвида Бекхэма и принца Гарри связывает давняя дружба, но после того, как внук королевы Елизаветы отказался от королевской жизни ради спокойной жизни с Меган Маркл и сыном Арчи, звезда футбола зауважал его еще сильнее.

Фото: Getty Images / bustle.com

"Я не говорил с Гарри о его переезде [в Канаду]. Мы общаемся как друзья, и это для меня самое главное, - сказал 44-летний Бекхэм изданию Entertainment Tonight. - Я думаю, что ему нравится быть молодым отцом, и именно об этом мы всегда говорили. Когда вы становитесь родителем, для вас все меняется".

Сам футболист в браке с Викторией Бекхэм воспитывает 20-летнего Бруклина, 17-летнего Ромео, 15-летнего Круза и 8-летнюю Харпер, потому переживания Гарри ему очень понятны.

"Он всегда нуждался в счастье. Мы любим его, и он удивительный человек - и это самое главное. Но я горжусь тем, что он вырос как личность и стал тем человеком, которым хочет быть каждый отец, - сказал Дэвид. - Каждый отец хочет любить своих детей, и это то, что я вижу в нем".

Напомним, что одной из причин отказа Гарри и Меган от королевских полномочий стало желание избавиться от преследования папарацци, покончить с лживыми новостями и расистскими оскорблениями, которые Маркл регулярно получала от недоброжелателей.

"Мой самый глубокий страх - что история повторится. Я видел, что происходит, когда того, кого я люблю, превращают в продукт массового потребления до такой степени, что его больше воспринимают как реального человека, - сказал принц. - Я потерял мать и теперь я вижу, как моя жена становится жертвой тех же самых могущественных сил", - говорил он в официальном заявлении.

  • Близкий друг принца Гарри и Меган Маркл рассказал, переезд в Канаду не решил их проблему с папарацци. Между тем, молодая семья всего лишь хотела нормальной жизни, а Гарри пытался защитить жену от нападок прессы.
  • Ранее ведущая шоу "Х-фактор" и бывшая принца Гарри покончила с собой - говорят, дело в травле прессы. Кэролайн Флэк было всего 40 лет.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

MARUV извинилась за матерную тираду в адрес украинского консульства и высказалась о наболевшем

Украинская певица извинилась за свою эмоциональную речь, а также заявила, что будет продолжать выступать в России.

MARUV не может вернуться из России - певица матом обругала украинское консульство

MARUV записала гневное сообщение, в котором заявила, что застряла в России и не может вернуться домой из-за карантина.

На свой первый день рождения в тюрьме Вайнштейн получил видеоролик о предотвращении самоубийств

Харви Вайншейна доставили в тюрьму за день до дня рождения. Как встретил 68 день рождения заключенный Харви Вайнштейн