Лайм

Приговоренного к 23 годам тюрьмы Вайнштейна госпитализировали - что известно о его состоянии

Представитель осужденного продюсера ответил на слухи о сердечном приступе

После того, как 11 марта Харви Вайнштейну объявили приговор, он пожаловался на боль в груди и попал в больницу Белвью. В социальных сетях появились сообщения, что приговоренный к 23 годам тюрьмы продюсер перенес сердечный приступ и операцию. О том, что на самом деле произошло с секс-преступником, его пресс-секретарь рассказал изданию The New York Post.

Фото: Getty Images

"Его артериальное давление выросло до опасного уровня, и, учитывая ангиопластику на прошлой неделе, его привезли в Белвью для наблюдения и обследования, - сказал представитель продюсера, опровергнув слухи об инфаркте и хирургических процедурах. - У него не было второй ангиопластики".

Напомним, что Вайнштейну провели первую ангиопластику 4 марта, через неделю после того, как он пожаловался на плохое самочувствие после оглашения вердикта за сексуальное насилие над двумя женщинами. Эта минимально инвазивная процедура необходима для очищения закупоренных артерий: в коронарную артерию вводится хирургический баллон, затем надувается и освобождает кровоток.

"Он заботится о своем здоровье и просто хочет убедиться, что ему оказывается надлежащая медицинская помощь, несмотря на то, что думают люди", - сказал изданию источник.

  • Накануне оглашения приговора адвокаты Вайнштейна попросили пожалеть продюсера после падения в тюрьме. Они утверждали, что он не проживет за решеткой больше 5 лет.
  • Выступая в суде, Харви Вайнштейн высказался о движении #MeToo. Его он сравнил с временами холодной войны, когда в тюрьму сажали всех, кого подозревали в коммунизме.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

MARUV извинилась за матерную тираду в адрес украинского консульства и высказалась о наболевшем

Украинская певица извинилась за свою эмоциональную речь, а также заявила, что будет продолжать выступать в России.

MARUV не может вернуться из России - певица матом обругала украинское консульство

MARUV записала гневное сообщение, в котором заявила, что застряла в России и не может вернуться домой из-за карантина.

На свой первый день рождения в тюрьме Вайнштейн получил видеоролик о предотвращении самоубийств

Харви Вайншейна доставили в тюрьму за день до дня рождения. Как встретил 68 день рождения заключенный Харви Вайнштейн