Лайм

Ukrainian Fashion Week, день 3: что представили украинские дизайнеры на 40-й неделе моды

Третий день украинской недели моды: видео показов коллекций дизайнеров AW 2017-18

В третий день юбилейной, 40-й неделе моды Ukrainian Fashion Week свои коллекции осень-зима 2017/18 представили такие украинские дизайнеры, как MUZA, DMDV, SLAVA, A.M.G. и Label ONE.

SLAVA. Показ коллекции AW 2017-18 на 40 Ukrainian Fashion Week

Дизайнер бренда Slava Ярослава Барыло продолжает размышления на тему феминизма и роли женщин в мировой истории. В основе новой работы бренда лежат неоднозначные и противоречивые понятия.

Новая коллекция включает в себя широкие пояса, декор из бархата и жемчуга, броши и аксессуары, а также двойные воротники и платья-халаты, ставшие уже фирменными фишками бренда. Цветовая палитра насыщена розовыми, чернильными тонами, а также вариациями оттенков сусального золота. Жаккард, шелк, гипюр и мех стали ключевыми материалами для новых изделий.

A.M.G. Показ коллекции AW 2017-18 на 40 Ukrainian Fashion Week

Дизайнер Алена Беттяр в новой коллекции соединила дух ковбойской романтики начала 1980-х и вольнолюбивый гранж 1990-х.

В коллекции преобладают замша, хлопковое кружево, шифон и цветная кожа с перламутровым напылением. В отделке коктейльных платьев, появившихся ближе к финалу шоу, дизайнер не поскупилась на длинную бахрому, пайетки и металлизированные декоративные нити.

Label ONE. Показ коллекции AW 2017-18 на 40 Ukrainian Fashion Week

Бренд Label ONE основан в 2016 году. Свою дебютную коллекцию Оксана Берг в качестве дизайнера, представила в первый день 38-го сезона Ukrainian Fashion Week. Соучредитель бренда - Елена Лавренюк.

Модели марки изготовлены на собственном производстве, где большое количество работ осуществляется вручную. Используются природные материалы и качественная фурнитура.

В целом модели бренда Label ONE созданы для прогрессивных, современных женщин, чтобы сопровождать их с момента утренней прогулки до самого позднего вечера, позволяя им выглядеть безупречно в любой ситуации.

Смотрите также, какими были 1-й и 2-й дни Ukrainian Fashion Week.

Новости партнеров

Читайте также

В сети обсуждают официальные наряды Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане: фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в Пакистане с официальным визитом.

В сети обсуждают новый образ Кейт Миддлтон: 23 года назад так выглядела принцесса Диана

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон для визита в Пакистан надела платье, похожее на наряд принцессы Дианы.

Новости партнеров

Загрузка...