Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

С растяжками, морщинами и волосатыми руками: знаменитый бренд перестал ретушировать моделей

H&M решил отказаться от фотошопа

Компания H&M приняла решение перестать приукрашивать своих моделей.

Теперь девушки, снимающиеся в рекламных кампаниях бренда, будут выглядеть максимально естественно. В сети уже появилась первая серия фото, выполненных по новым правилам. На телах манекенщиц видны растяжки и волоски, на лице заметны морщинки и веснушки.

В H&M говорят, что таким образом компания борется с комплексами своих покупательниц. Якобы, женщины становятся менее уверенными в себе, видя на рекламных плакатах идеальных красоток. Эту идею уже успели подхватить и другие бренды. В частности, от ретуши хотят отказаться Asos, Misguided и BooHoo.

Напомним, что ранее украинскую певицу раскритиковали за откровенное фото. Участница популярного дуэта "НеАнгелы" певица Виктория Смеюха опубликовала новый кадр и нарвалась на критику.

Новости партнеров

Читайте также

Украина во всей красе: всемирно известная модель позировала топлес среди коров

Топ-модель мирового уровня Алина Байкова поделилась в сети снимком, на котором позирует среди коров.

Самая пышнотелая в мире модель поразила смелой выходкой на Неделе моды в Нью-Йорке

Самая крупная в мире модель Тесс Холлидей приняла участие в показе бренда Chromat в рамках Недели моды в Нью-Йорке, где удивила смелой выходкой.

Мама Илона Маска выгуляла на публике вещи сразу двух украинских дизайнеров

71-летняя Мэй Маск, мама Илона Маска, для выхода в свет выбрала сразу две вещи украинских дизайнеров - Валерии Ковальской и Руслана Багинского.

Новости партнеров

Загрузка...