Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Можно ли есть мороженое во время диеты: ответ эксперта

Популярный летний десерт богат кальцием и белками

Диетолог-консультант Алена Юдина на странице в Facebook рассказала, можно ли есть мороженое во время диеты. По словам диетолога, популярный летний десерт богат кальцием и белками.

"Виды мороженого с низким содержанием жира содержат относительно немного калорий. Однако нужно помнить, что в плане диеты важна не так калорийность продукта, как его гликемический индекс - способность вызывать выработку инсулина. А он у любого мороженого он достаточно высок, около 70. Попросту говоря, даже если мороженое практически не содержит жиров, оно очень быстро превратится в жир в вашем организме, в отличие от куска мяса или цельнозернового хлеба. Поэтому людям, желающим похудеть, хоть и можно иногда себя баловать стаканчиком мороженого, но делать это стоит не слишком часто. Если же проблем с лишним весом нет, то мороженое - это очень полезный продукт, богатый кальцием и белками", - делится эксперт.

Напомним, певец Олег Винник поделился секретом, как сбросить лишние килограммы.

Новости партнеров

Читайте также

Модные луки этой осени: 10 теплых вещей для первых холодов

Что надеть этой осенью, чтобы выглядеть стильно и со вкусом. Смотрите готовые луки и вдохновляйтесь идеями.

В стиле Рэйчел: Ralph Lauren выпустил модную коллекцию в честь юбилея сериала "Друзья"

25 лет сериалу Друзья - бренд Ральф Лорен выпустил коллекцию, посвященную стилю Рэйчел Грин - фото

Модные луки этой осени: 10 черных вещей, без которых не обойтись

Какая женская одежда в моде этой осенью и как лучше компоновать вещи в гардеробе? А также модные луки на осень и что необходимо включить в осенний гардероб, чтобы выглядеть стильно и современно?

Новости партнеров

Загрузка...