Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Алла Костромичева упала на подиуме: появилось видео

Участникам "Топ-модели по-украински" предстояло спотыкаться и падать на дефиле

28 сентября зрители увидят новый выпуск реалити «Топ-модель по-украински». Участникам предстоит спотыкаться и падать на дефиле для бренда PODOLYAN.

В новом выпуске (в 19:00 на Новом канале) будущие модели ожидали экспертов в телепавильоне, у подиума, который разместили напротив гигантского экрана. К ребятам вышла Алла Костромичева в ярко-оранжевом брючном костюме и босоножках на шпильках. Ведущая продефилировала до средины подиума и упала.

«Ребята, со мной все ок, я упала специально», – прокомментировала Алла. «Такие неприятные ситуации часто происходят на показах, – объясняет модель. – Я тоже однажды оступилась на дефиле Dior. Это было во время моего первого сезона, и тогда приняла этот инцидент близко к сердцу. Думала, что путь на показы Dior мне закрыт навсегда. Но в наших отношениях с модным домом ничего не изменилось – меня по-прежнему приглашали на fashon-show. Хотелось бы донести до ребят, что в падении на подиуме трагедии нет. Если такое происходит, нужно просто сделать вид, что ничего не случилось, и продолжить дефиле. Посмотрим, на каком уровне у наших моделей актерское мастерство. Именно его я буду оценивать на этом испытании».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Аааа‼️СПОЙЛЕР... чи просто анонс нового випуску, який буде вже цієї п‘ятниці. Сприймай, як хочеться тобі #топмодельпоукраински #ukrainiannexttopmodel #тмпу2 #топмодельпоукраїнськи

Публикация от Топ-модель по-українськи (@topmodels_ukraine)

Команда реалити побеспокоилась о безопасности моделей. Перед дефиле всем забинтовали голеностопы. На площадке дежурила бригада скорой помощи. А обучал участников, как падать, чтобы не травмироваться, профессиональный каскадер.

Напомним, 26 сентября в эфир вышел новый выпуск кулинарного шоу "МастерШеф-8". Битва черных фартуков прошла в необычном месте. Участников отвезли не в съемочный павильон, а в киевский парк Победы.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Модные луки этой осени: 10 черных вещей, без которых не обойтись

Какая женская одежда в моде этой осенью и как лучше компоновать вещи в гардеробе? А также модные луки на осень и что необходимо включить в осенний гардероб, чтобы выглядеть стильно и современно?

Главный редактор Vogue оценила стиль Билли Айлиш, за которым певица прячет свое тело

Акула мира моды Анна Винтур ответила на вопросы фолловеров о внешности 17-летней исполнительницы

Украина во всей красе: всемирно известная модель позировала топлес среди коров

Топ-модель мирового уровня Алина Байкова поделилась в сети снимком, на котором позирует среди коров.

Новости партнеров

Загрузка...