Лайм

Что нужно есть перед тренировкой: советы ведущей "Зважених та щасливих"

Одна ложка кунжута – суточная норма кальция

4 октября на телеканале СТБ состоится шестой выпуск самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі», после которого лагерь похудения покинет еще одна пара участников.

А пока ведущая шоу и консультант по питанию Мирослава Ульянина делится советами, что нужно есть перед тренировкой. «Перед и после тренировки нужно есть обязательно. Нам нужна энергия, чтобы уходил жир. Для этого можно перекусить углеводами: каши, овощи, фрукты, цельнозерновые хлебцы или сделать полезный смузи. У каждого в холодильнике точно найдутся продукты, из которого можно его приготовить», - говорит Мирослава.

Йогурт нежирный несладкий без наполнителей

Банан

Киви

Шпинат, мята

Кунжут

Все взбить в блендере. Такой перекус можно не только сразу выпивать, но и брать с собой на работу.

«Одна ложка кунжута – суточная норма кальция. Зелень – источник белка. Все считают, что много белка в мясе. Но в большой горсти шпината – 6 грамм белка. Это достаточно много, но об этом многие не задумываются. Такой перекус может быть не только после тренировки, но и на протяжении дня. Иногда нет времени полноценно покушать. В таких случаях многие используют фаст-фуд – да, это сытная, но калорийная и вредная еда. Вместо этого лучше использовать белый йогурт, в который добавить зелень, орехи или семечки для насыщенности», - комментирует ведущая шоу «Зважені та щасливі».

Напомним, в постоянной рубрике #стопанорексія своей историей поделилась победительница четвертого сезона проекта Юлия Науменко. Девушка впервые призналась о том, какие проблемы у нее были после окончания шоу.

Ранее Мирослава Ульянина, ведущая и консультант по питанию шоу «Зважені та щасливі», в интервью интернет-изданию «Апостроф.Лайм» рассказала о новом сезоне проекта, опровергла популярные мифы о похудении и поделилась советами, как создать здоровый рацион для всей семьи из доступных продуктов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В сети обсуждают официальные наряды Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане: фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в Пакистане с официальным визитом.

В сети обсуждают новый образ Кейт Миддлтон: 23 года назад так выглядела принцесса Диана

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон для визита в Пакистан надела платье, похожее на наряд принцессы Дианы.

Оля Полякова устроила очередной "баттл" с Каменских: певицу попросили угомониться

Украинская певица Оля Полякова снова устроила модный "баттл" и получила ответ от Насти Каменских.

Новости партнеров

Загрузка...