Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Что нужно есть перед тренировкой: советы ведущей "Зважених та щасливих"

Одна ложка кунжута – суточная норма кальция

4 октября на телеканале СТБ состоится шестой выпуск самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі», после которого лагерь похудения покинет еще одна пара участников.

А пока ведущая шоу и консультант по питанию Мирослава Ульянина делится советами, что нужно есть перед тренировкой. «Перед и после тренировки нужно есть обязательно. Нам нужна энергия, чтобы уходил жир. Для этого можно перекусить углеводами: каши, овощи, фрукты, цельнозерновые хлебцы или сделать полезный смузи. У каждого в холодильнике точно найдутся продукты, из которого можно его приготовить», - говорит Мирослава.

Йогурт нежирный несладкий без наполнителей

Банан

Киви

Шпинат, мята

Кунжут

Все взбить в блендере. Такой перекус можно не только сразу выпивать, но и брать с собой на работу.

«Одна ложка кунжута – суточная норма кальция. Зелень – источник белка. Все считают, что много белка в мясе. Но в большой горсти шпината – 6 грамм белка. Это достаточно много, но об этом многие не задумываются. Такой перекус может быть не только после тренировки, но и на протяжении дня. Иногда нет времени полноценно покушать. В таких случаях многие используют фаст-фуд – да, это сытная, но калорийная и вредная еда. Вместо этого лучше использовать белый йогурт, в который добавить зелень, орехи или семечки для насыщенности», - комментирует ведущая шоу «Зважені та щасливі».

Напомним, в постоянной рубрике #стопанорексія своей историей поделилась победительница четвертого сезона проекта Юлия Науменко. Девушка впервые призналась о том, какие проблемы у нее были после окончания шоу.

Ранее Мирослава Ульянина, ведущая и консультант по питанию шоу «Зважені та щасливі», в интервью интернет-изданию «Апостроф.Лайм» рассказала о новом сезоне проекта, опровергла популярные мифы о похудении и поделилась советами, как создать здоровый рацион для всей семьи из доступных продуктов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Главный редактор Vogue оценила стиль Билли Айлиш, за которым певица прячет свое тело

Акула мира моды Анна Винтур ответила на вопросы фолловеров о внешности 17-летней исполнительницы

Украина во всей красе: всемирно известная модель позировала топлес среди коров

Топ-модель мирового уровня Алина Байкова поделилась в сети снимком, на котором позирует среди коров.

Самая пышнотелая в мире модель поразила смелой выходкой на Неделе моды в Нью-Йорке

Самая крупная в мире модель Тесс Холлидей приняла участие в показе бренда Chromat в рамках Недели моды в Нью-Йорке, где удивила смелой выходкой.

Новости партнеров

Загрузка...