Лайм

Жена британского принца оконфузилась из-за колготок

Маркл соблюла дресс-код

Члены королевской семьи Великобритании посетили ежегодный фестиваль памяти, который прошел в Роял Алберт-Холле в Лондоне.

Мероприятие было приурочено к 100-летию окончания Первой мировой войны. 37-летняя Меган Маркл, которая готовится впервые стать мамой, появилась на публике в черном пальто с поясом на талии от Stella McCartney и лодочках от Маnоlо Вlаhnik. Супруга принца соблюла дресс-код. Однако, внимание привлекли мокрые колготки герцогини. Скорее всего, она промочила ноги, наступив в лужу. В Лондоне в тот день было дождливо. На снимках в западных СМИ на ноге будущей мамы красуется пятно. Некоторые пользователи также отметили, цвет чулок не соответствует натуральному тону кожи Меган.

Маркл подвели чулки

Меган сопровождала принца Гарри

Напомним, герцогиня Кембриджская повторила свой образ шестилетней давности. Кейт надела бирюзовое платье с кружевом и кристаллами от своего любимого бренда Jenny Packam, в котором блистала на гала-концерте в Королевском Альберт-холле в 2012 году.

Ранее сообщалось, что Тина Кароль вышла в свет в роскошном полупрозрачном наряде из коллекции весна-лето 2019 украинского дизайнера Ивана Фролова. Платье со шлейфом и сверкающими камнями Кароль дополнила легким пальто от Burberry, стоимостью 800 долларов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Модные тренды осени: 10 белых вещей, без которых не обойтись

Смотрите подборку модных женских вещей на осень 2019 года

47-летняя Гвинет Пэлтроу позировала топлес на страницах известного глянца

Американская актриса Гвинет Пэлтроу примерила сексуальные образы для модного журнала Elle.

Бренд Victoria's Secret впервые одел в свое белье пышнотелую модель: фото красотки

Бельевой бренд Victoria’s Secret впервые пригласил на работу модель плюс-сайз. Ею стала Али Тейт Катлер.

Новости партнеров

Загрузка...