Лайм

Как носить шарф зимой: советы дизайнера

Актуальными в сезоне 2018-2019 года являются шарфики пастельных оттенков, дополненные яркими цветовыми акцентами

Модный и оригинальный шарф является стильным аксессуаром и незаменимым дополнением в каждом образе.

Важно также помнить, что кроме трендового шарфа, требуется еще и умение его правильно носить и красиво завязывать, чтобы он смотрелся стильно.

Советы дизайнера Андре Тана

- Для начала, шарф можно просто перекрутить на шее, красиво его расправив, и это уже будет неплохо. Популярный способ завязать шарф – своеобразный "узел", не требующий много времени и сил. Данный способ универсален и подойдет завязывать любые типы и виды шарфиков.

- Элегантный и утонченный способ завязать шарф, обернув его вокруг шеи и спереди завязав его, после чего завести свободные концы сзади, где их вновь завязать и спрятать под шарф.

- Что касается рисунков и принтов, то они должны быть не слишком огромными и крупными на шарфе, особенно в том случае, если ты невысокого роста, чтобы при этом не выглядеть комично и нелепо.

- Актуальными в сезоне 2018-2019 года являются шарфики пастельных оттенков, дополненные яркими цветовыми акцентами. Также красивы монохромные шарфики, а наиболее интересны принты и орнаменты на шарфах, которые поражают и удивляют своим разнообразием.

Дополните свой образ ярким аксессуаром

Напомним, певица Тина Кароль поразила выбором наряда. Артистка появилась на съемках новогоднего "Вечернего квартала" в оригинальном и непривычном образе. Для концерта исполнительница выбрала халат с вышивкой, прозрачную накидку с рюшами и корсет.

Ранее сообщалось, что Дженнифер Лопес была замечена в Майами в дерзком образе из новой коллекции украинского дизайнера. Артистка надела широкие брюки в ломаную клетку с прорезями за 880 евро и белый топ.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В сети обсуждают официальные наряды Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане: фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в Пакистане с официальным визитом.

Новости партнеров

Загрузка...