Лайм

В прозрачном плаще и купальнике: модель plus-size Эшли Грэм стала героиней Elle

Красотка показала пышные формы

Американская модель plus-size Эшли Грэм приняла участие в эффектной фотосессии.

Грэм стала главной героиней нового выпуска журнала Elle USA. Эшли позировала в белоснежном купальнике от Jade Swim и пластиковом плаще от Mary Katrantzou."Представляете, каким черносливом я была после пяти часов съемок в бассейне", - написала звезда в Instagram.

Модель уже восемь лет замужем за режиссером и кинопродюсером Джастином Ирвином. В интервью глянцу красотка раскрыла секрет своего счастливого брака. "Постоянно занимайтесь сексом. Даже если и нет желания. Я поняла, что если у нас нет секса, мы отдаляемся, а потом, если мы занимаемся сексом, то не можем оторваться друг от друга. Для нас это так: "О, давай займемся сексом?". И мы снова в классном настроении", - рассказала девушка.

Модель не стесняется демонстрировать свои формы

Эшли позировала в бассейне

Красотка рассказала о браке

Напомним, британская певица и актриса косоварского происхождения Рита Ора продемонстрировала сексуальный образ от украинского дизайнера. Исполнительница сфотографировалась топлес в гримерной комнате в оригинальных джинсах из коллекции Натальи Зинько.

Ранее сообщалось, что журнал Forbes назвал 10 самых высокооплачиваемых моделей в мире. По версии авторитетного издания самой богатой моделью 2018 года стала Кендалл Дженнер, заработавшая 22,5 миллиона долларов в период с июня 2017 года по июнь 2018-го.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Платье украинской ведущей с лицами президентов вызвало споры: такой "эпатаж" назвали неуместным

Дизайнерский наряд Славы Фроловой получил неоднозначные оценки зрителей телеканала

Новости партнеров

Загрузка...