Лайм

Ирина Шейк вышла в свет в фуражке от украинского бренда

Модель показала стильный образ

33-летняя супермодель Ирина Шейк, которая предстала на церемонии награждения премии "Золотой глобус-2019" с новой прической, была замечена в головном уборе от украинского бренда Ruslan Baginskiy.

Модель появилась на улицах Манхэттена в кашемировом пальто с поясом от Versace. Свой стильный образ возлюбленная актера Брэдли Купера дополнила черной кожаной фуражкой из коллекции львовского дизайнера Руслана Багинского.

"Наша любимая подруга, наше вдохновение и одна из самых красивых женщин мира не перестает носить нашу фуражку", - написал модельер в Instagram.

Шейк восхитила модным нарядом

Напомним, американская актриса Джейми Чон, которая наиболее известна своими ролями в таких фильмах, как "Чак и Ларри: Пожарная свадьба", "Крик в общаге", "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" и "Запрещенный прием", выбрала образ от украинского дизайнера. Джейми появилась в красном платье с длинными рукавами и многочисленными оборками и воланами от Nadya Dzyak (Надя Дзяк).

Ранее сообщалось, что ведущая проекта "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева рассказала о своем отношении к боди-позитиву и модельных параметрах для девушек разного роста.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В сети обсуждают официальные наряды Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане: фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в Пакистане с официальным визитом.

В сети обсуждают новый образ Кейт Миддлтон: 23 года назад так выглядела принцесса Диана

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон для визита в Пакистан надела платье, похожее на наряд принцессы Дианы.

Новости партнеров

Загрузка...