Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Майли Сайрус снялась топлес и рассказала о своей сексуальной ориентации

Певица гордится тем, что она квир

Американская певица Майли Сайрус, которая тайно вышла замуж за австралийского актера Лиама Хемсворта стала героиней нового выпуска журнала Vanity Fair - звезда снялась в пикантной фотосессии и дала откровенное интервью.

Фото опубликованы на сайте издания.

Артистка позировала топлес и в прозрачном топе, сквозь который виднеется обнаженная грудь звезды. В беседе с изданием, Майли отметила, что гордится своей ориентацией. Несмотря на замужество, она по-прежнему идентифицирует себя как "квир", то есть без принадлежности к конкретному полу.

"Мы показываем, как выглядит квир, которым являюсь я, в гетеросексуальных отношениях. Я горжусь тем, что я квир, это значимая часть моей личности. Я считаю, что люди влюбляются не во внешность, не в гендер, а в человека", - рассказала Сайрус.

Ранее сообщалось, что американский актер Эзра Миллер, сыгравший в фильме "Фантастические твари: преступления Гриндевальда" принял участие в провокационной фотосессии для мужского журнала Playboy. Актер примерил женские колготы в сетку, туфли на высокой шпильке, полупрозрачные кружевные пеньюары и кроличьи ушки. Кстати, Эзра также идентифицирует себя как "квир".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Модные тренды этой осени: 10 стильных вещей для похода в офис

Что надеть в офис осенью, чтобы выглядеть стильно и согласно дресс-коду.

Дженнифер Лопес затмила всех на показе Versace: она вышла на подиум в реплике своего культового наряда

50-летняя Дженнифер Лопес закрыла показ Versace весна-лето 2020 в реплике культового платья с красной дорожки "Грэмми" 2000 года.

Модные луки этой осени: 10 теплых вещей для первых холодов

Что надеть этой осенью, чтобы выглядеть стильно и со вкусом. Смотрите готовые луки и вдохновляйтесь идеями.