Лайм

Глубокий бордо и нежно-коралловый: какие цвета наиболее популярны в сезоне весна-лето 2019

Единственный представитель холодных оттенков – королевский синий

Весна - прекрасный повод порадовать себя модными обновками. Во время шопинга обратите внимание на трендовые цвета и детали.

Стилист-шоппер Карина Голдина рассказала, какие цвета в одежде наиболее популярны в сезоне весна-лето 2019.

Основная палитра

Fiesta (красно-оранжевый). Яркий красно-оранжевый оттенок "фиеста" – это воплощение страсти и огня. Динамичный и энергичный.

Jester Red (глубокий бордо). Глубокий и интенсивный оттенок бордо выглядит очень элегантно, изысканно и дорого – словно глоток выдержанного вина.

Turmeric (ярко-оранжевый). Яркий оранжевый цвет – это совсем не апельсин. Хоть и похож. Это напоминание о куркуме и пожелание добавить в модный гардероб немного пряностей.

Living Coral (нежно-коралловый). Мягкий и утонченный оттенок кораллового благодаря своему едва уловимому золотистому свечению привносит в палитру нотки женственности и нежности

Pink Peacock (насыщенный розовый). Эффектный, яркий и смелый оттенок интенсивно-розового – наш старый знакомый: он вошел в лондонскую палитру модных цветов осень-зима 2018-2019.

Pepper Stem (желто-зеленый). Желто-зеленый "стебелек перца" смягчает яркость модной палитры. Символ природы, весны и зелени.

Aspen Gold (ярко-желтый). Хоть эксперты и назвали этот ярко-желтый оттенок "золотая осина", больше всего он похож на солнце.Обеспечит хорошее настроение и радость.

Princess Blue (королевский синий). Единственный представитель холодных оттенков – королевский синий. Он выглядит царственно и величественно. Он привносит в палитру модных оттенков свежесть, прохладу и глубину.

Toffee (теплый коричневый). Вкусный оттенок коричневого сразу вызывает ассоциации со сладкой ириской. Он придаст образу глубины и уравновесит буйство красок трендов.

Купите себе образы, о которых давно мечтали

Ранее сообщалось, что американская певица Кэти Перри предпочла наряд с накладными карманами из коллекции осень-зима 2018 украинского бренда Paskal. Мировая знаменитость надела черно-белое платье в мелкую клетку за 1435 долларов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В сети обсуждают официальные наряды Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане: фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в Пакистане с официальным визитом.

В сети обсуждают новый образ Кейт Миддлтон: 23 года назад так выглядела принцесса Диана

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон для визита в Пакистан надела платье, похожее на наряд принцессы Дианы.

Новости партнеров

Загрузка...