Лайм

Украинская рэп-исполнительница попала на страницы американского Vogue

Alyona Alyona стала героиней мирового глянца

Рэп-исполнительница Алена Савраненко, которая именует себя как Alyona Alyona, стала героиней американского глянца Vogue.

Об этом сказано на сайте издания.

В журнале рассказывается история становления украинской звезды, а также опубликованы ее фото. Алена родом из Кировоградской области. До того, как стать знаменитой, она сменила массу профессий – работала кассиром в супермаркете, продавала косметику на рынке и работала воспитателем в детском саду в селе Барышевка.

"Раньше, когда я только начинала заниматься рэпом, это никому не нравилось. Все повторяли: "Тьфу! Женщины должны готовить борщ". Никто меня не слушал, никто не воспринимал это, и поэтому я никому не говорила. Я просто написала для себя. Есть те, кто вяжет носки, готовит еду, а я читаю рэп. Это мое хобби", - призналась исполнительница.

По словам Алены, сначала она начинала писать рэп на русском языке. Но после событий на Майдане в 2014 году Alyona Alyona стала сочинять украинские тексты.

Свой первый видеоклип на песню "Рибки" рэперша выпустила в октябре 2018 года. За сутки клип собрал более 55 тысяч просмотров, тысячи комментариев и лайков, сотни репостов в соцсетях. В ноябре хип-хоп-исполнительница выпустила еще одно видео на трек "Голови". Дальше были клипы - "Відчиняй", "Залишаю свій дім" и другие. А на днях Alyona Alyona презентовала свой дебютный альбом под названием "Пушка".

Напомним, что обложку майского выпуска глянца Vogue украсила американская теледива и светская львица Ким Кардашян. На обложке Ким позирует в сетчатом топе от Chanel и с мокрыми волосами.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В сети обсуждают официальные наряды Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане: фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в Пакистане с официальным визитом.

В сети обсуждают новый образ Кейт Миддлтон: 23 года назад так выглядела принцесса Диана

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон для визита в Пакистан надела платье, похожее на наряд принцессы Дианы.

Новости партнеров

Загрузка...