Лайм

Со стрижкой "под мальчика" и без белья: Николь Кидман удивила внешним видом

Для съемки актриса примерила парик

51-летняя Николь Кидман стала главной героиней майского номера Vanity Fair. Актриса приняла участие в яркой и откровенной фотосессии.

Звезда сериала "Большая маленькая ложь" удивила поклонников необычными образами. На фото для обложки звезда позировала в платье от Prada и драгоценном колье Tiffany & Co. На некоторых кадрах Кидман появляется со стрижкой "под мальчика". Для съемки актриса примерила парик.

Звезда может похвастаться неувядающей красотой

На странице в Instagram Николь отметила, что снимается для этого издания уже в десятый раз. На одном из снимков артистка предстала в жакете на голое тело и кожаных брюках.

Актриса выглядит шикарно

Напомним, Тина Кароль произвела фурор на шоу "Вечер премьер с Екатериной Осадчей". Артистка появилась на публике в белоснежном наряде с высоким разрезом от британского бренда Aadnevik. В полупрозрачном платье с многоярусной юбкой тренер "Голосу країни-9" выглядела фантастически.

Ранее сообщалось, что Дженнифер Лопес продемонстрировала стильный и сексуальный образ. Для прогулки и ланча с женихом, бейсболистом Алексом Родригесом артистка выбрала модный наряд из денима.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В сети обсуждают официальные наряды Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане: фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в Пакистане с официальным визитом.

Новости партнеров

Загрузка...