Лайм

Тренды весна-лето 2019: чем пополнить гардероб

Забудьте про суперобтягивающие джинсы

Известный украинский дизайнер и ментор проекта "Подиум" на Новом канале Жан Грицфельдт рассказал о модных тенденциях и трендах сезона весна-лето 2019.

Модельер советует пересмотреть свой гардероб и проверить, есть ли у вас вещи в клетку, фатиновая юбка, платье лососевого оттенка или курточка с бахромой.

Деним

Классические "веренки" Бритни Спирс из 90-х снова возвращаются. Можно доставать джинсы из гардероба родителей и свободно надевать – это будет выглядеть очень прикольно и стильно. Забудьте про суперобтягивающие джинсы – выбирайте, наоборот, прямые, расклешенные модели или же огромные "трубы". В тренде консьюмеризм: сейчас модно, когда разрисовывают вещь индивидуально под тебя.

Фатин

Фатиновые юбки идеально подходят для девушек, которые мечтают почувствовать себя балеринами. Дополнить образ можно базовым обтягивающим боди с балетными элементами: лентами, завязками. Сейчас очень модно, когда что-то завязывается, подвязывается, что-то можно снять, развязать и оставить ленточки свободными и т.д.

Клетка

Этот тренд остается на пике уже несколько сезонов. Яркая, контрастная. Это широкие клетчатые жакеты, рубахи, возможно, с большими длинными воротниками. Смесь 70-х, 80-х и 90-х. Если раньше мы по очереди вспоминали эти эпохи, то сейчас все и в одном. Клетка зачастую у людей ассоциируется со школьной формой, но нужно абстрагироваться от этих стереотипных взглядов. Можно сделать полный клетчатый лук, можно дополнить образ несколькими деталями в клетку, а можно построить все на одном цвете и дополнить, например, клетчатым пиджаком с соответствующим оттенком в узоре.

Лососевый цвет

Сейчас на пике популярности лососевый цвет. Это однотон, оттенок красного, который можно комбинировать с чем угодно и выглядеть ярко.

Фестивальные мотивы

Весна и лето - это время фестивалей, поэтому каждый год в моду возвращаются фестивальные детали: бахрома, элементы этники, вышивка.

Напомним, 51-летняя Николь Кидман стала главной героиней майского номера Vanity Fair. Актриса приняла участие в яркой и откровенной фотосессии.

Ранее Тина Кароль произвела фурор на шоу "Вечер премьер с Екатериной Осадчей". Артистка появилась на публике в белоснежном наряде с высоким разрезом от британского бренда Aadnevik. В полупрозрачном платье с многоярусной юбкой тренер "Голосу країни-9" выглядела фантастически.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Платье украинской ведущей с лицами президентов вызвало споры: такой "эпатаж" назвали неуместным

Дизайнерский наряд Славы Фроловой получил неоднозначные оценки зрителей телеканала

Новости партнеров

Загрузка...