Лайм

В Киеве представили уникальную мини-фабрику Ecco Leather Factory Petit

Уникальная мини-фабрика работала во время Ukrainian Fashion Week

В честь 25-летия в Украине датский бренд Еcco совместно с Intertop Ukraine впервые представил мини-фабрику Ecco Leather Factory Petit, на которой показали процесс обработки кожи и технологию создания готовых изделий. Уникальная кожаная фабрика работала во время Ukrainian Fashion Week в Киеве.

Ecco Leather Factory Petit была разработана и изготовлена Method Studio. Концепция предусматривает, что конструкция временно превращается в настоящую кожаную мастерскую, с коллекцией мощного промышленного оборудования, образцами натуральной кожи, пуговицами, молниями и всеми необходимыми материалами.

"Мини-фабрика Еcco является идеальной платформой для знакомства с тонкостями искусства обработки кожи и современными технологиями создания готовых изделий. Мы рады поделиться многолетним опытом наших датских партнеров с профессиональным обществом Украины! Надеемся, что это положительно повлияет на развитие рынка и предоставит вдохновение дизайнерам создавать новые коллекции, которые покорят мир", - прокомментировала маркетинг-директор Intertop Ukraine Валерия Толочина.

Посетили мини-фабрику не только дизайнеры, но и звезды шоу-бизнеса, а именно - телеведущие Александр Педан и Анатолий Анатолич, экс-участница шоу "Холостяк" и блогер Рамина Эсхакзай и многие другие.

Новости партнеров

Читайте также

Бренд Victoria's Secret впервые за 25 лет отказался от ежегодного помпезного шоу - что пошло не так

Впервые за 25 лет знаменитое шоу с участием "ангелов" Victoria's Secret отменено.

Тина Кароль в платье Louis Vuitton сверкнула стройными ногами: фото

Украинская певица Тина Кароль покорила образом на премии Best Fashion Awards 2019.

Маргарита Паша показала платье, в котором представит Украину на Мисс мира-2019: фото

Победительница конкурса красоты "Мисс Украина-2019" Маргарита Паша презентовала платье для "Мисс Мира-2019".

Новости партнеров

Загрузка...