Лайм

Дмитрий Комаров рискнул жизнью во время поисков неконтактного дикого племени

Телеведущий вместе со съемочной командой побывал в Бразилии

7 ноября на канале "1+1" зрители увидят третий выпуск десятого сезона экстремального тревел-шоу "Мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым.

Телеведущий вместе со съемочной командой побывал в Бразилии. На этот раз Комаров покажет зрителям амазонские джунгли. Путешественник посетил штат Акре, где проживает семейство, которое всю свою жизнь собирает каучук. Он также наведался на местную фабрику по производству средств контрацепции, сырьем для которых стал натуральный амазонский каучук.

В этом выпуске Дмитрий отправится на поиски неконтактного дикого племени, которое скрывается в глубинах джунглей. Эта группа людей никогда не выходила из леса. У них нет названия, и их мало кто видел. Последний раз дикарей смог сфотографировать в воздухе исследователь Карлос Мералис два года назад. Специально для "Мира наизнанку" ведущий нашел бразильских авиаторов, которые согласились тайно показать место, где в последний раз зафиксировали племя.

Напомним, 6 ноября в эфир вышел финальный выпуск второго сезона революционного проекта Модель XL. Судьи проекта Екатерина Осадчая, Татьяна Мацкевич, Андре Тан и Богдан Юсипчук выбрали победительницу. Ею стала 23-летняя Наталья Петрик из Львова. Победительница увлекается кулинарией (финалистка шестого сезона "МастерШеф") и говорит на семи языках.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Парень показал в сети милого паучка, и желающих посетить Австралию стало меньше

Громадное насекомое заметили на юго-востоке Квинсленда

В Китае проходит крупнейший фестиваль ледовых скульптур - вот 15 примеров гениальности его участников

С 1999 года мастера-скульпторы создают в Харбине впечатляющих масштабов инсталляции из льда и снега