Лайм

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Отдых в Греции-2019: известная компания TEZ TOUR открывает новое направление

Компания TEZ TOUR за сезон 2019 планирует отправить на курорты Греции более 15 тысяч украинцев

Если вы мечтаете о "райском" отдыхе с солнечными пляжами и изумрудными морскими волнами, то Греция - это то, что вам нужно. Безусловно, наибольшее внимание при выборе путешествия в Грецию привлекают к себе острова.

Международная компания TEZ TOUR за сезон 2019 планирует отправить на курорты Греции более 15 тысяч туристов из Украины.

Об этом рассказал генеральный директор TEZ TOUR в Украине Александр Новиковский на встрече с ведущими отелями Греции, организованной в формате workshop.

Кроме того, он анонсировал новое направление компании в Греции – остров Родос. Прямые авиаперелеты из Киева на остров стартуют 31 мая и продлятся до 27 сентября. Стоимость отдыха начинается от 380 евро на человека (за семь ночей на базе питания "завтрак-ужин").

Чартерная программа TEZ TOUR на Крит начнется 28 апреля и продлится до 13 октября, на полуостров Пелопоннес - 01 июня и продлится до 21 сентября.

Во время WORKSHOP TEZ TOUR "Греция 2019" представители туристических агентств из разных регионов Украины имели возможность встретиться с отельерами Греции, пообщаться и узнать, какие новинки они подготовили для гостей в сезоне 2019.

Управляющий директор греческого офиса TEZ TOUR GREECE Димитрис Харитидис рассказал о 40% росте туристического потока из Украины в Грецию за прошлый год.

"Мы ожидаем, что Греция в этом году будет в пике популярности по сравнению с периодом после 2014 года. Это подтверждает и тот факт, что уже сегодня у некоторых лидеров бронирования, а именно отелей ALDEMAR, GRECOTEL, AQUILA, IBEROSTAR, стоп сейлы на многие категории номеров", - рассказала Римма Клопова, сотрудник отдела развития направления Греция в компании TEZ TOUR Ukraine.

Отель Aldemar Resorts_Olympia

Отель Ledra Hotels & Villas

Новости партнеров

Читайте также

Отдых в Турции 2019: 10 причин посетить Саригерме этим летом

Саригерме удивляет оригинальной кухней, древними реликвиями и гробницами, оживленными рынками, местами гнездования морских черепах и идиллического отдыха на фоне нетронутой природы.

Украинцам станет проще ездить в Китай

Киев будет соединен прямым рейсом с китайским островом Хайнань - подробности. Остров Хайнань - почему стоит посетить.

Новости партнеров

Загрузка...