РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика
Мнение

Стрельба в центре Киева: следы ведут к террористам в Кремль

Украина имеет дело с государством, власть в котором уже 100 лет удерживают международные террористы

Украина имеет дело с государством, власть в котором уже 100 лет удерживают международные террористы В Киеве произошло покушение на добровольцев АТО Адама Осмаева и Амину Окуеву Фото: npu.gov.ua

В четверг, 1 июня, в Киеве произошло покушение на добровольцев АТО Адама Осмаева и Амину Окуеву. Представители власти говорят, что киллер неоднократно бывал в России. СМИ утверждают, что он связан с чеченскими лидером Рамзаном Кадыровым. Какие методы борьбы с международным терроризмом может взять на вооружение Украина, и почему следы от стрельбы в центре Киева ведут в Кремль, "Апострофу" рассказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Какова цель в убийстве брата Ким Чен Ына Ким Чен Нама в аэропорту Куала-Лумпур (13 февраля 2017 года) – бандиты находятся у власти, что в КНДР, что в России, занимаются государственным терроризмом. В России у власти находится КГБшник, и все самые важные государственные должности вокруг него занимают КГБшники. Соответственно, каков поп, таков и приход.

Убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, который сотрудничал с украинскими властями – это абсолютно из той же оперы. То, что произошло вчера, то, что произошло с Ким Чен Намом, то, что произошло со Львом Троцким, – его убийство с помощью ледоруба, то, что произошло в центре Лондона с Александром Литвиненко, – все из одной оперы.

Украина имеет дело с соседним государством, власть в котором уже 100 лет удерживают бандиты и международные террористы. Вы должны этому противостоять, как только можете. Я думаю, если не можете противостоять сами, то обратитесь к экспертизе таких государств, как Израиль, США. Но это невозможно терпеть. Этому надо противостоять. Показания киллера, совершившего покушение на Осмаева, нужно использовать для оказания давления на Россию.

В центре Москвы убит Борис Немцов. Лично Путин уже третий год саботирует следствие и суд по этому делу. Совершенно очевидно, что единственный человек, который может давать распоряжения по поводу такого саботажа – только Путин.

Неважно, что скажут на суде присяжные - это не суд, а фарс. Любой суд в России, будь то суд о защите чести и достоинства или суд об убийстве, это не суд. Он не имеет ничего общего с судом, состязательностью сторон. В случае Бориса Немцова не имеет ничего общего со следствием.

В цепочку жертв, указанную выше, можно включить не только Бориса Немцова, но и Анну Политковскую, Юрия Щекочихина, расследовавшего взрывы домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, и многих других. Это все звенья одной цепи. В России реально власть захватили бандиты и международные террористы. Ведь они устроили в центре британской столицы убийство человека (отравление Александра Литвиненко, - "Апостроф") с помощью чрезвычайно опасных радиоактивных веществ. Это уже ядерный терроризм.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

У Путина остался последний шанс в Украине, а угроза есть не только со стороны России – Алексей Арестович

Блогер и военный эксперт Алексей Арестович о стратегии Владимира Путина по Украине и венгерском сепаратизме на Закарпатье

Опасаются разгона и не всегда хватает чая: как живет палаточный городок в центре Киева

Апостроф пообщался с митингующими, которые провели первую ночь под Верховной Радой

Протесты в Киеве: хроника, фото, видео и реакция соцсетей

Главные новости по протестам в Киеве 17 октября