НБУ:USD  39.35

Большой войны с Россией не будет, у Путина другие мысли - астролог Влад Росс

Большое интервью с Владом Россом в программе "Расклад Кулинича"

Влад Росс Влад Росс Фото: Апостроф

Астролог ВЛАД РОСС спешит успокоить всех украинцев, которые напуганы тем, что Кремль стягивает войска к украинской границе - широкомасштабной войны с Россией не будет, но ближайшие месяцы могут быть тяжелыми. Вместе с тем, Россию в зороастрийский год белого коня ждет много перемен. Чего ожидать Украине и России до конца 2021 года, какое будущее ждет главных политических игроков нашей страны, пойдет ли Владимир Зеленский на второй срок и будет ли дан бой олигархам - об этом и многом другом Влад Росс рассказал журналисту Апостроф TV Юрию Кулиничу в авторской программе "Расклад Кулинича".

- Сейчас у нас зороастрийский год белого коня. Расскажите подробнее, что это значит? Чего ждать в этом году?

- Самое главное – что это конячка. Агрессивная, быстрая, неожиданная, все переиначивает, сумасбродная. Конечно, она не терпит какого-то подчинения и очень харизматична. Очень благоприятно именно в этот год открывать новые возможности, новые странствия организовывать. В том числе и путешествия, несмотря на то, что есть сложности с ковидом.

Тем не менее, люди могут прагматично думать, назначать и планировать какие-то ситуации на вторую половину года. Особенно благоприятно для иммиграции, эмиграции и вообще каких-то новых потенциальных возможностей.

Лошадка – она революционер. Все быстро может меняться, неожиданно. Есть люди, которые по 20-30 лет сидят и правят - Назарбаев руководил Казахстаном (ушел в 2019-м), Беларусью правит Лукашенко, а Россией рулит Путин. Вроде бы они нормально себя чувствуют. Но если мы вспомним 1989 год – предыдущий год коня, 32 года назад – то что мы вспомним? В ноябре свергают Эрика Хонеккера в ГДР.

- Вообще переломный год был.

- А вспомните Чаушеску. В декабре расстрел семьи вообще.

- Но это вы просто так подстроили, вспомнив те события и приплюсовав 32 года. Вышли на 2021-й. Вам так читатель скажет. Как вы будете оправдываться?

- Ничего подобного. 1861 год – год коня. Как вы думаете, что тогда происходило? Отменено крепостное право. В Америке гражданская война. Кстати, все, что касается гражданских войн, каких-то революций, изменений – особенно в знаке Водолея – может случаться неожиданно. Особенно в стране под знаком Водолея. Как мы знаем, это Россия.

- Знаю, что вы пророчите не совсем хорошие вещи для Российской Федерации в 2021 году.

- Полная смена власти, смена элит. Путин сейчас ищет себе преемника. Например, как я и раньше говорил, самая благоприятная кандидатура – это мэр Москвы Собянин.

- Не Медведев, не Мишустин, не Шойгу?

- Шойгу, если он нападет на Украину… Но, дорогие друзья, я вас всех абсолютно не разочарую - в Украину он не сунется.

- Вы имеете в виду большое полномасштабное вторжение?

- Большой широкомасштабной войны не будет. Поэтому я хочу всех успокоить. Последнее время это такой насущный ко мне вопрос. Вот этого точно не будет, дорогие друзья.

- Но последние события: рост напряжения на границе, передислокация войск. Зачем это Путину?

- Смотрите, какая ситуация. Американцы каждый раз наращивают санкции против России. И вдруг они это отложили. Как вы думаете, почему они их отложили? Путин начал нагнетать ситуацию, днем перевозить эшелоны из Сибири, из Курска. Он специально все это делает на камеры. Путин всегда нападает, когда ему надо, внезапно. Он так внезапно напал на Грузию, внезапно захватил Крым. И внезапно он на Донбассе. Как вы помните, у нас был парад 24 августа 2014 года. А он напал на Украину и таким образом мы после этого попали в котел. Поэтому, когда Путин демонстрирует что-то, показывает что-то, он точно не нападет. У него другие мысли. "Байден, я хочу говорить с тобой. Ты меня унизил вообще, я пацан. Я пацанский человек, давай разберемся".

- Это вы об истории, когда он согласился, что Путин убийца?

- Конечно."Леопольд, подлый трус, выходи, давай мы с тобой поговорим! Ты меня назвал убийцей, ты не можешь со мной совладать вообще. Давай-давай". Таким образом Путин вызывает Байдена на дуэль, на разговор. Байден знает, что с Путиным ни в коем случае нельзя говорить. Этот политик может абсолютно всех переболтать. Нет ни одного политика в мире рангом выше Путина, который мог бы его переболтать.

- Путин сам говорил, что после смерти Махатмы Ганди вообще не с кем говорить.

- В общем-то такая ситуация и складывается. Тем более, нашему президенту Зеленскому это стало понятно окончательно и бесповоротно: с этим человеком не о чем говорить вообще и в принципе, потому что он хочет присоединить к Донбассу Украину.

Ну и, конечно, Путин сильно обиделся, когда его кума Медведчука отстранили фактически от нефтяной трубы. Они закрыли все его каналы. После этого он с Зеленским не может принципиально говорить. Поэтому он и говорил отдельно с Макроном и Меркель без Зеленского.

Владимир ПутинФото: Getty images

- Но мы ждем дистанционную встречу Меркель, Макрона и Зеленского - без Путина.

- Тем не менее, вот это ню, которое недавно устроили в Дубае. Вообще-то они летели не в Дубай. Я про историю с голыми женщинами, которая состоялась недавно

- А при чем здесь это вообще?

- Они летели на самом деле не в Дубай, а в Доху. Но их туда не пустили.

- Я просто не совсем понимаю, к чему вы об этом вспомнили.

- В Доху летел Зеленский. На встречу с Катаром, с катарскими представителями. Туда же и отправлялись вот эти девушки легкого поведения или не очень легкого. Модели. Они летели в Доху, но им перекрыли дорогу. Они подумали: "Ладно, мы тогда в Дубай". Хотели разоблачить Зеленского.

- Давайте о более масштабном и насущном. Если вы говорите о том, что 2021 год склонен к смене диктатур, которые держатся десятилетиями, то, например, в России какой будет причина?

- Именно в это время происходят какие-то неожиданные ситуации, могут быть и дворцовые перевороты. Если взять, например, 1989 год, ровно 32 года отсчитываем. Как вы думаете, что мы получаем? 1957 год: отстранены от власти Маленков и вся его шайка с его близкими друзьями. Маленков был ровно до года коня – 1957-го. Если 32 прибавите, будет 1989-й. Плюс 32 – 2021 год.

- Но Хрущева это как-то не зацепило, кажется.

- Наоборот, Хрущев выдвинулся и стал самым главным. А до этого номинальным и самым главным был Маленков.

- Хорошо, какой тогда ваш прогноз?

- Каждый год коня что-то свершается в России. Меняется власть.

- Что вы предсказываете Алексею Навальному?

- Я думаю, что он будет мучеником. Есть такое давнее пророчество. Собственно говоря, оно связано с тем, что человек, который облечен мантией, у него глаза с зеленью, отливают болотом. Я думаю, речь о Болотной площади. В древности был монах Авель. Он предсказывал, что этот человек будет как бы мертв, но он воскреснет и после него будет очень большая смерть, брод. Все будет сложно и вот такая вот ситуация. И он может быть действительно реальным правителем после уничтожения Путина и всей его шайки.

Алексей НавальныйФото: facebook.com/navalny

- Вы же говорили о Собянине.

- Собянин там может быть. Но на самом деле действительно очень хорошие потенциальные шансы все-таки выжить, несмотря на голодовку, у Алексея Навального, и, в конечном счете, предстать оппозиционером. Вот такая ситуация. С другой стороны, Собянину звезды как-то благоприятствуют.

- Так получается, что если будет переворот во дворце Путина, то Алексей Навальный выйдет?

- Рано или поздно, все идет к тому. Вот почему Путин так верит в шамана Габышева?

- Он не верит, видно, что он немного его побаивается.

- Он посадил его в тюрьму вообще и сейчас колют ему какие-то психологические... Сам шаман Габышев уже говорит, что "все, ребята, я уже почти умираю, меня уже так закололи". Потому что в какое-то время - лет 5-10 назад - один из шаманов, с которым они с Шойгу летали в тайгу и встречали равноденствие 21 марта. Они как раз в это время летали, понимаете, в чем дело?

- Про шаманов говорит один из политологов - Валерий Соловей.

- А вы думаете, почему сейчас был свергнут и снят со своей должности губернатор Тувы? Он рассекретил всю информацию о том, что были шаманы. И вот буквально позавчера или несколько дней назад его вообще сняли.

- Давайте не в шаманство, а в астрологию - по вашей специальности. Алексей Навальный выйдет на свободу в этом году?

- Я думаю, есть все шансы. Тем более, было древнее пророчество, что человек умрет, но воскреснет, его глаза будут отливать болотом (Болотной площадью). Вот он действительно имеет все шансы повернуть Россию в другую сторону. А Путину один из шаманов сказал, что это твоя смерть: "Навальный - твоя смерть".

- Возможно, даже и политическая, таким образом. Хорошо. Давайте поговорим о Владимире Зеленском. В прошлом разговоре вы мне сказали, что с января по апрель у Зеленского будут мысли о том, остаться или уйти. Вы указывали на одну важную вещь: если он не согласует изменение своего окружения или Кабинета Министров, то вполне возможно, что осенью мы выйдем не то чтобы на изменение системы, но хотя бы на перевыборы в Верховную Раду. Что-то до сегодняшнего дня изменилось? Пока мы не видим ростков перевыборов, изменений в Кабмине.

- Ну, министр, связанный с энергетикой, точно сейчас будет уволен и будет женщина.

- Он сказал, что слухи об этом преувеличены.

- Посмотрим. В любом случае, в конечном итоге все-таки будет смена правительства, будет давление Байдена, который не прощает обид. Он скорпион по знаку зодиака, и он будет довлеть над Зеленским. Я предсказывал, что у Зеленского самыми сложными будут эти месяцы по апрель включительно. Сейчас Путин на него лезет с войной, с другой стороны его долбит Байден, МВФ не дает денег вообще.

Джозеф БайденФото: facebook.com/POTUS

- С МВФ ничего страшного, Минфин говорит, что скоро будет.

- Наши заробитчане все пришлют, собственно говоря. Они присылают из-за границы больше денег, чем прокачивается по трубе газ из России. Поэтому мы, конечно, не умрем. Но самая сложная ситуация сейчас - не ошибиться, сделать правильный выбор. Иначе Зеленский может превратиться в английскую королеву, которая ничего не будет решать, кем в свое время стал Ющенко. Действительно - вплоть до того, что могут произойти какие-то инсинуации, и его заставят, в том числе американцы, провести досрочные выборы осенью.

- Вы сейчас точно говорите об определенном большом влиянии администрации в Вашингтоне на Офис президента?

- Я думаю, что есть серьезное и довольно таки сильное влияние.

- Они много вещей определяют у нас? Я не знаю, как об этом говорят звезды, но все-таки.

- Огромная поддержка со стороны Америки в том, что они прислали нам вооружение, и нам уже не страшны никакие войска России. Даже если они нападут со своей старой ущербной армией ХХ века, то все эти джавелины и дроны разбомбят полностью подчистую эту армию, как в свое время азербайджанцы сделали с армянскими войсками.

- Азербайджанцам помогала Турция, сыграв решающую роль.

- А вы думаете, куда Зеленский сейчас летал? В Катар. Он должен был раньше полететь в Турцию, но, к сожалению, это нагнетание атмосферы, эта российская пропаганда вынудила его сейчас приехать на Донбасс. Потом уже - встреча с Эрдоганом. Но Эрдоган уже втайне поставил свои дроны в нашу страну.

- Вы говорили, что апрель станет пиком обострения среди избирателей, среди украинцев.

- Это правда.

- И стоит ожидать массовых протестов.

- И массовых протестов. Самое главное, если что-то и вспыхнет, все-таки огромная армада российских войск подогнана к границе нашей страны. Может война начаться неожиданно, независимо от Путина. Кто-то выстрелит, кто-то пальнет, кто-то стрельнет. И вот самый взрывоопасный и сложный период - это апрель и май. Если ничего не произойдет в эти месяцы, то точно никаких взрывоопасных войн и каких-то ситуаций на востоке нашей страны не будет.

- Я правильно понимаю, что вы сейчас связываете протестные настроения и их проявления в Украине с тем, что по этому поводу может сделать Россия?

- Да, я вижу просто в солярном гороскопе Украины планету Марс. Она заведует войнами, протестами, огнестрельным оружием и всеми этими сложными ситуациями. Я говорил вам еще перед Новым годом, делая прогноз, что самые опасные месяцы - это апрель и май для таких ожесточенных протестов и огнеопасности, начала войн всякого рода. Но Путин все-таки показывает напрямую, что он хочет говорить с Байденом.

- Если говорить о перевыборах и изменениях в Кабмине, то вы говорили о том, что среди главных претендентов на должность премьера находятся Саакашвили и Гройсман. Но пока они как-то особенно не фигурируют на первых местах среди опрошенных украинцев.

- Не все сразу. Еще хороший шанс у Юлии Тимошенко, особенно осенью. По крайней мере, кто-то из старых героев может возглавить Кабмин.

Юлия ТимошенкоФото: Апостроф / Александр Гончаров

- А это точно будут те лица, которых люди помнят и знают? Это не будет новое лицо?

- Я думаю, что нет. Новые лица закончились в предыдущем году.

- И что теперь? Украинцы будут возвращаться к избранию тех, кто уже был?

- Я думаю, что самая нормальная кандидатура, тем более она может быть согласована с главным олигархом нашей страны - Ахметовым - это конечно Гройсман. Просто даты рождения Гройсмана и Зеленского очень близки. Мы с вами об этом говорили. Один родился 20 января, а другой 25 января 1978 года.

- Думаете, на этих близких звездах они и сойдутся?

- С моей точки зрения некрасиво так говорить. Но, в принципе, оба Водолеи, оба могут трансформировать нашу экономику, ситуацию. Я думаю, что несмотря на все трудности начала года, с июля-августа у Зеленского очень хороший гороскоп. Наша страна начнет экономически расти, у нас будет очень большой урожай, у нас будут хорошие инвестиции, собственно говоря. Я думаю, что и война, в частности, эти перестрелки на Донбассе, закончатся. Потому что есть некий цикл Белой Луны - ангела-хранителя нашей страны. И очень сильный цикл - это через семь лет после начала. То есть через семь лет после начала военных действий должен быть конец.

Ведь активные действия были фактически развязаны в августе 2014 года, когда Россия прямо напала на нашу страну. Я думаю, что к августу 2021 года они должны быть полностью закончены. Есть все шансы на мирное решение вопроса уже летом-осенью этого года.

- Среди знакомых украинцам не новых лиц, которые могут выступить на определенных должностях, есть Виталий Кличко, Дмитрий Разумков. Они сейчас среди лидеров по доверию/недоверию.

- У Разумкова хорошее политическое будущее. Я абсолютно не удивлюсь, если он будет следующим президентом после Зеленского.

- Вы во всех интервью говорите, что предсказали всех президентов нашей страны. Так что, Разумков?

- Надо смотреть, в каком году будут выборы, когда он подаст свою кандидатуру. Но очень сильно натальная карта рождения связана с тем, что этот человек рано или поздно может возглавить нашу страну.

- А столичный градоначальник?

- Он политик всего лишь местного масштаба.

- Посмотрим, ведь некоторые утверждают, что он составляет конкуренцию главе нашего государства.

- Ну, кто-то говорит, что и Оксана Марченко станет президентом нашего государства.

- Возможно, Порошенко повторно возглавит нашу страну?

- Если Порошенко выходит во второй тур с Зеленским, то он опять ему проигрывает.

Петр ПорошенкоФото: Апостроф / Александр Гончаров

- А что будет с тем проклятым коронавирусом? У нас вакцинировано полностью только два человека. Остальным сделали только первые прививки.

- Вы знаете, во-первых, к нам прибудет очень большая партия самой лучшей вакцины в мире из Америки. Она называется Pfizer.

- Они вам платят за рекламу?

- Я просто знаю разных людей. После “Спутника” люди болеют два дня, у них повышенная температура. Им же вкалывают аденовирус. То же самое с другими вакцинами - CoviShield, AstraZeneca - тромбоз после них. Европейцы доказали: 0,4 процента, что это так. То есть почти полпроцента. А РНК-вакцины - не колется эта гадость. А дается возможность бороться против вируса. Есть две РНК-вакцины: это Pfizer и Moderna. То есть две вакцины, которые зарекомендовали себя этим самым образом. Неслучайно наши граждане за них платят на черном рынке по три тысячи долларов.

- Вы думаете, можно верить сообщениям, что можно так просто завезти вакцину?

- Я знаю, что некоторые это делают.

- Так когда будет тот переломный момент, когда мы сможем сбить эту третью волну?

- Я думаю, в июне-июле у нас будет уже полная вакцинация. Плутон - символ смерти планетных масштабов - разворачивается 27 апреля и становится ретроградным. То есть до 27 апреля будет идти вверх смертность, а в мае уже будет резкое понижение смертности. И в нашей стране в том числе. Я считаю, что уже в мае мы пройдем этот пик ужасающего смертельного коронавируса. Ровно до 27 апреля такая негативная тенденция может сохраняться, а дальше будет лучше.

- Как мы будем заканчивать этот год? Озираясь на то, что вы давали 80% вероятности перевыборов в парламенте на осень. А до конца календарного года что будет?

- Смотрите, если Зеленский поменяет правительство, важных персон, то, может, и не надо особо назначать перевыборы в парламент. Опять же, насколько он покажет себя ковбоем, несломленным. Хотя все настаивают на том, чтобы были перевыборы, - и на Западе, и на Востоке. И Путин в этом заинтересован, и на Западе. То есть мы все это проверим и посмотрим. Если же к лету Зеленский, где-то к июлю, выйдет в хорошем настроении и скажет, что все хорошо, то перевыборов не будет.

- Как будут развиваться события в США, учитывая избрание президентом Джо Байдена?

- Я его предсказал, кстати. Все забывают.

- Как, по вашему мнению, будет происходить сотрудничество между двумя странами, двумя президентами, двумя столицами?

- Я всегда говорил, что им необходимо встретиться лично. Телефонный звонок - это в принципе неплохо, 53 минуты звонка, из которых минут 40 говорил Байден, наставлял нашего президента.

- У вас есть такие подробности. У вас что в Офисе президента есть инсайдер?

- Сам президент говорил минут 10, а остальное - переводчик. Он услышал все наставления Байдена и будет идти в правильном курсе. Я всегда говорил, что американцы с победой Байдена - это союзник нашей страны. Как оказывается, его прапрапрадед был козак Байда. Гаплогруппа у него R1a генетически, то есть он наш человек вообще. Блинкен тоже генетически еврей из-под Киева.

- То есть Украину не оставят на произвол?

- Не то что не оставят, они будут добиваться того, чтобы Украина действительно вошла в НАТО. Почему еще Путин начал стягивать войска к границе? Потому что было сказано Зеленскому, что Украина уже точно будет в НАТО. И если не сейчас, то после смерти Путина - 100%.

Владимир ЗеленскийФото: president.gov.ua

- Если уж мы коснулись наставлений, то там говорили про борьбу с коррупцией, про определенное наступление на олигархов. Нам всего этого нужно ждать? Или снова придет весна, а посадок не будет?

- Вы знаете, Зеленский абсолютно не кровожадный человек, он сажать точно никого не будет.

- Но люди этого хотят.

- Люди хотят, чтобы кого-то посадили, но он этого принципиально делать не будет, хотя все было наоборот в его сериале, где он зашел в парламент и всех расстрелял из автомата.

- Такой была задумка.

- Да, но все может происходить с точностью до наоборот, поэтому никаких посадок не будет. Но, с другой стороны, некоторые наши олигархи могут пострадать. Один из них может уехать в Израиль, а тот, который сидит в Австрии, может сесть очень серьезно и надолго в США в тюрьму.

- Как я понимаю, про Израиль - это Игорь Коломойский, а Дмитрий Фирташ… Вы предсказываете его экстрадицию из Австрии?

- Есть большая вероятность того, что это произойдет.

- А что будет происходить с другими олигархами в Украине?

- Остальные - Ахметов, Пинчук и Порошенко - будут чувствовать себя замечательно.

- Как они будут проявлять себя в дальнейшем? Или президент Зеленский - это тот человек, который сможет всех по факту помирить?

- Я думаю, Зеленский абсолютно не хочет после своего правления сесть в тюрьму, поэтому он сажать точно никого не будет.

- Вы думаете, он этого опасается?

- Я думаю, он просто по своей сути не такой жесткий. Он хочет со всеми по сути своего характера… Венера у него в соединении с Солнцем в Водолее. Венера - планета дипломатии и любви. То есть он хочет со всеми договориться.

- Зеленский будет подаваться на второй срок?

- Я думаю, его успокоили. Вот этот съезд, который был совершенно недавно. У него была депрессия, сложности в семье, с женой. В общем-то все сложно, все очень трудно.

- Так будет второй срок или нет?

- Я думаю, что у него есть все шансы выйти на второй срок. Тем более, если он действительно будет избираться в 2024 году, то это хороший год.