РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Плата за пользование стационарным телефоном увеличится на 14-27%

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), сегодня на заседании утвердила предельные тарифы на услуги фиксированной городской и сельской связи, увеличив их на 14–27%. Об этом сообщается на сайте регулятора.

Согласно сообщению, абонентская плата на городскую связь увеличится на 14%, сельскую – на 27% для всех категорий абонентов.

Таким образом, абонентская плата за пользование стационарным телефоном для населения и бюджетных организаций в городах и районных центрах составит 33,26 грн/месяц без почасовой оплаты и 29,91 грн/месяц с почасовой оплатой.

Жители сельской местности за стационарную связь будут платить 26,32 грн/месяц без почасовой оплаты и 23,01 грн/месяц с почасовой оплатой.

Небюджетным организациям также увеличена плата за стационарный телефон. Для городской связи она составит 47,63 грн/месяц без почасовой оплаты и 43,08 грн/месяц с почасовой. Для небюджетных организаций в сельской местности абонплата увеличится до 41,29 грн/месяц без почасовой оплаты и 36,15 грн/месяц – с почасовой.

Тарифы вступят в силу с 15 сентября.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...