РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​«Первый Национальный» не будет продлевать контракт со «Студией Савика Шустера»

Программы «Студии Савика Шустера» с 1 января 2015 года не будут выходить в эфире Национальной телекомпании Украины («Первый Национальный») в связи с отказом телеканала продлевать контракт со студией, сообщается в тексте письма гендиректора Национальная телекомпания Украины (НТКУ) Зураба Аласании руководству студии.

Согласно тексту письма, в соответствии с договором между телеканалом и «Студией Савика Шустера», подписанном 6 марта 2014 года, он действует до 31 декабря нынешнего года и может быть пролонгирован автоматически «при условии отсутствия предупреждения о невозможности его пролонгации».

«Принимая во внимание существенные изменения в сетке вещания НТКУ на 2015 год, связанные, в частности, и с необходимостью выполнения государственного заказа, а также учитывая то, что на подготовку НТКУ новых телевизионных проектов направляется значительная часть средств, считаем необходимым этим письмом сообщить о невозможности пролонгации договора»,– говорится в сообщении.

Ранее господин Аласания сообщал, что «Первый Национальный» не будет продлевать контракт со «Студией Савика Шустера», срок которого завершается 31 декабря 2014 года. Руководитель канала сообщал, что вопрос непродления контракта обсуждался еще пять месяцев назад. В то же время, по его словам, «Первый Национальный» намерен создать политическое ток-шоу собственного производства, которое планируется запустить в феврале 2015 года.

В настоящее время идет работа над созданием формата. Планируется, что присутствующие в студии зрители будут не голосовать во время передачи, а принимать в ней активное участие, задавать вопросы.

По материалам ИА «Интерфакс-Украина»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...