RU  UA  EN

вторник, 17 сентября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.55
Бизнес

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

17 сентября

16 сентября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Блогер рассказал о заработках владельца сети ресторанов "Тарантино" в России и Крыму

Владелец семьи ресторанов "Тарантино", а также модных киевских заведений The Burger, The Bar и The Cake Владимир Володарский ведет бизнес в России, а также оккупированном ею Крыму.

Об этом сообщает политолог Петр Олещук в блоге на сайте "Корреспондент".

По его данным, в Крыму Володарский контролирует сеть ресторанов – причем, не от своего имени, а через некое ООО "София и К", с которым "Тарантино" имеет общий номер телефона.

Политолог подчеркивает, что одним из соучредителей "София и К" является ООО "Дивали".

"Дивали" находится по одному адресу с ООО "Строительная компания "Киевдизайнбуд", где бенефициаром значится Вадим Иванович Козин, имеющий честь быть доверенным лицом Володарского. То есть, Володарский через подконтрольных себе людей ведет ресторанный бизнес на территории временно оккупированного Крыма", - акцентирует Олещук.

Также блогер рассказал о своих находках относительно бизнеса Володарского в РФ.

"Если начать писать в гугле названия ресторанов Володарского с приставкой "Москва", можно быстро найти сайт rucola.com.ru. И речь идет именно о "Рукколе" из семьи "Тарантино", а не о совпадении названий, ибо ежели пройти по ссылке, можно увидеть логотип той же "Рукколы", что и в Киеве", - акцентирует политолог.

Он подчеркивает, что Володарский владеет в России и другим рестораном - "Крымские каникулы", - связь с которым прослеживается благодаря ресторану "Баклажан".

"Написав в гугле "Крымские каникулы", увидим ссылку, которая ведет на страницу "Баклажана" прямо на сайте "Тарантино". А запрос "Крымские Каникулы Москва" выдает нам ресторан на Арбате. С таким же логотипом, как у когда-то киевских "Крымских каникул", - акцентирует Олещук.

Он отмечает, что Володарский намеренно скрывает свой бизнес в Крыму и России, что свидетельствует, что "денег там водится много".

"Кроме того, сокрытие московских ресторанов говорит о нежелании Володарского поддаваться обструкции. А это не очень вяжется с предстоящим открытием ресторана The Burger во Львове. Недовольные ведь могут оказаться и там, и там", - подытоживает он.

Новости партнеров

Загрузка...