РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Капустян ушел из "Кернела", чтобы возглавить "Креатив"

Директор Бандурского маслоэкстракционного завода, который принадлежит компании "Кернел", Григорий Капустян оставил свою должность, перейдя в топ-менеджмент "Креатив Групп".

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает УНН.

По словам нового топ-менеджера, среди его первоочередных задач — обеспечить бесперебойную работу производства всех масличных предприятий группы.

"Мне сложно далось решение о смене карьеры и уходе из "Кернела", но я с радостью принял предложение новых акционеров "Креатива" присоединиться к группе. Это новый карьерный вызов. Мне интересны амбициозные задачи, которые стоят передо мной в "Креативе". Они позволят применить опыт и знания, полученные за годы работы в "Кернел", в хорошо знакомой мне отрасли. Сейчас мы сосредоточимся на обеспечении технической готовности производства к переработке семян подсолнечника нового урожая, который стартует в конце августа — начале сентября. Параллельно приступаем к аудиту разрешительной документации. При этом одним из наиболее актуальных вопросов является выплата задолженности по заработной плате сотрудникам предприятий", — сказал Капустян.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...