РУС. | УКР.

вторник, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.95
Бизнес

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

19 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

WOG кардинально обновил мобильное приложение PRIDE: что изменилось

Сеть автозаправочных комплексов WOG выпустила обновленное мобильное приложение PRIDE.

Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Как отмечается, изменилась не только архитектура приложения, но и его дизайн.

"Основной акцент — на балансе бонусов, как капитале клиента, который он может накапливать и тратить. В сервисе WOG PAY добавились новые функции: WOG PAY Кава и WOG PAY Гаманець. Среди других нововведений: онлайн-магазин в приложении, авторизация по номеру телефона, использование Touch ID, Face ID, Fingerprint и многое другое", - рассказали в WOG, выразив убеждение, что новое приложение будет пользоваться успехом у клиентов АЗК.

В компании рассказали, что на сегодняшний день количество расчетов за топливо с предоставлением карты ПРАЙД в мобильном приложении достигает 20% от всех топливных покупок в рамках программы лояльности.

"Мы с нуля создали полностью новое приложение PRIDE, внеся в него все те изменения, на необходимость которых указывали наши пользователи", — рассказал Head of Digital WOG Евгений Черный.

Он отметил, что в компании "пересмотрели подход к интерфейсу и сделали приложение максимально полезным для клиентов". Черный выразил мнение, что пользователи будут довольны новым опытом использования приложения, а также анонсировал новые эксклюзивные акции для "прайдовцев".

В новом приложении баланс бонусов теперь вынесен на главный экран, как один из основных элементов. Здесь же указывается остаток купленных в онлайн-магазине литров топлива и кофе.

Помимо этого, в приложении больше нет рекламы.

В новом приложении также реализованы такие важные фичи как авторизация по номеру мобильного телефона, открытие карты лояльности свайпом, доступ к онлайн-магазину прямо в приложении.

Был усовершенствован калькулятор расхода топлива за счет более точно указания начальной и конечной точек маршрута.

Также в приложении обновлена карта АЗК, где можно найти конкретный АЗК, проложить маршрут до нужного объекта, ознакомиться с информацией о доступных сервисах, видах топлива и ценах, а также оставить обратную связь.

Все важные сообщения теперь хранятся в центре сообщений, а именно в профиле клиента. При этом, самим профилем можно управлять непосредственно из мобильного приложения.

Скачать приложение можно в App Store или Play Market.

PRIDE — мобильное приложение сети АЗК WOG и сети городских кафе WOG CAFE, которое предоставляет все опции программы лояльности ПРАЙД. На сегодняшний день количество установок приложения WOG PRIDE превышает 700 000.

Новости партнеров

Загрузка...