RU  UA

среда, 16 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Внешняя торговля

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

16 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Насалик решил рассказать, зачем ездил на оккупированный Донбасс

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик решил рассказать, зачем он ездил в феврале 2015 года на оккупированный Донбасс и о чем разговаривал с боевиками террористической организации "ДНР".

Об этом он написал в своем Facebook.

"Народ должен знать правду! Когда и зачем я ездил в феврале 2015 году на оккупированную территорию так называемой ДНР. Ответ завтра - во вторник, 19 июля в 13:00 в прямом эфире телеканала NewsOne", – написал Насалик.

Ранее в сети появилось видео, на котором видно, как Игорь Насалик в одном из кафе оккупированного Донецка в разговоре с представителем террористической организации "ДНР" выясняет возможность поставок в Украину угля, добытого на неподконтрольных украинскому правительству территориях.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", в украинском правительстве признали, что уголь с оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей поставляется на территорию Украины. Позднее заместитель лидера парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Игорь Кононенко рассказал, почему Украина покупает уголь на оккупированных территориях Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...