RU  UA

воскресенье, 19 января
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.05
Энергетика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

19 января

18 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Насалика заявили, что структура Минэнерго окончательно не утверждена

Структура Министерства энергетики и угольной промышленности, утвержденная приказом главы ведомства Игоря Насалика от 24 мая 2016 года, является "технической и временной".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минэнергоугля.

"Стремясь к максимальной прозрачности и диалогу с обществом, сообщаем, что в настоящее время Минэнергоугля работает над усовершенствованием структуры ведомства. Министерство призывает представителей отрасли и общественных организаций приобщиться к этому процессу и ожидает аргументированных предложений относительно того, какой она должна быть", - говорится в сообщении.

С учетом поступивших предложений министерство вынесет вопрос формирования новой структуры на обсуждение. После этого будет принят новый приказ о структуре и численности подразделений аппарата Минэнергоугля.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", согласно приказу главы Минэнергоугля Игоря Насалика от 24 мая 2016 года, в ведомстве произошла реорганизация, в частности, департамент ядерной энергетики и атомно-промышленного комплекса был понижен в статусе до управления атомно-промышленного комплекса.

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...