РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Соцсети недоумевают по поводу ухода Яроша с поста лидера "Правого сектора"

Заявление Дмитрия Яроша о том, что он сложил с себя полномочия проводника национально-освободительного движения "Правый сектор" (ПС), вызвало бурную реакцию среди пользователей соцсетей.

Координатор общественного движения "Спильна справа" Александр Данилюк на своей странице в соцсети Facebook по этому поводу написал: "Ярош ушел из "Правого сектора". Мы дружили с Дмитрием очень много лет. Вместе переживали очень сложные времена. Я считаю, что все время с момента создания ПС он занимал взвешенную государственную позицию, которая не позволила врагам использовать ПС в полную силу для деструктивных процессов. Что будет после его ухода — сложно сказать. Надеюсь, в руководстве останутся вменяемые люди, которые не будут приносить Украину на алтарь собственных интересов".

"Вот не знаю, как и что тут комментировать. Зрада или перемога? А может, здоровый буржуазный национализм — таки немножко другое, чем пролетарский... Хотя не знаю господина лично. Может, у него как раз национализм НЕ буржуазный", — отметил журналист Андрей Кокотюха.

Пресс-секретарь Государственного управления делами Ярина Яковишин также заинтересовалась ситуацией в ПС: "Что там на самом деле произошло?".

Как сообщал "Апостроф", 9 октября новым руководителем партии "Правый сектор" был назначен доброволец-фронтовик Андрей Шараскин с позывным "Богема".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...