РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Российский бизнесмен рассказал, чего не поняли Яценюк и Порошенко

Известный российский бизнесмен Евгений Чичваркин рассказал, почему президента Украины Петра Порошенко ждет в скором времени отставка, если он не изменит свою политику.

Такое мнение он высказал в интервью Гордону.

"Я следил, как Яценюк выступал в парламенте, видел, как нардепы и простые люди под Верховной радой воспринимали речь премьера… Такого негатива по отношению к Порошенко нет. Пока нет. У президента Украины осталось 5–10 недель в запасе, народ пока дает ему шанс", говорит Чичваркин.

При этом он добавил: "Ситуация серьезная, допускаю, что будет третий Майдан. Последний раз я был в Украине в конце сентября. Вернулся спустя 10 недель, в начале декабря, и ощутил, как кардинально сменилась риторика в отношении Порошенко. Скоро она еще больше ужесточится. Политики в Украине так и не поняли, что народ всегда готов выйти на улицу и добиться своего".

"Страна нуждается в переменах. В советских ботинках невозможно быстро двигаться вперед, эта тесная, деревянная, неудобная обувь натирает ноги. Украинское общество готово двигаться дальше, Украина готова расти и процветать. Осталось лишь снять советские ботинки и навсегда оставить их на исторической помойке", подчеркнул Чичваркин.

Как сообщал "Апостроф", ранее третий Майдан спрогнозировал историк, профессор Украинского Католического университета Ярослав Грицак.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...