РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Советник Порошенко назвал украинских авторов панамагейта мразями

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков резко высказался об авторах сюжета, в котором говорится об офшорах президента Украины Петра Порошенко и проводятся параллели с Иловайском.

Об этом Бирюков написал на своей странице в Facebook.

"Ай, как неудобно получилось... Особенно бесят мрази, которые потанцевали на костях Иловайска. Просто мрази", — заявил Бирюков.

"Бесполезное обращение, но вдруг... Други! Когда вам вешают лапшу на уши - думайте! Просто напрягайте мозг и думайте", - добавил советник Порошенко.

Скриншот из Facebook Юрия Бирюкова

Бирюков также опубликовал подборку скриншотов, в которых показана негативная реакция соцсетей в адрес украинского президента Петра Порошенко после расследования о его офшорах.

Фото из Facebook Юрия Бирюкова

Как сообщал "Апостроф", журналистка Наталья Лигачева считает, что в сюжете, в котором говорится об офшорах президента Украины Петра Порошенко, недопустимы параллели с Иловайском. Вместе с тем журналист Дмитрий Гнап, автор и ведущий программы "Слідство. Інфо", объяснил упоминание темы Иловайска в сюжете тем, что ему "не пофиг, чем занят главнокомандующий в самые адовые моменты войны".

Вчера исполнительный директор телеканала "Громадське ТБ" Екатерина Горчинская анонсировала созыв редакционного совета телеканала, который рассмотрит видеосюжет об офшорах Порошенко на предмет соблюдения журналистских стандартов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...