РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали о патовой ситуации для Путина на Донбассе

Лидер российского националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин заявил, что для Кремля ситуация на Донбассе на данный момент является патовой.

Об этом Демушкин сообщил в интервью Апострофу.

"Ситуация патовая. Все, что он (президента России Владимир Путин – "Апостроф") сделает – будет плохо. Мне кажется, что он уже в открытую шантажирует западных лидеров - мол, вы меня совсем не загоняйте, дайте мне какой-то мягкий выход, иначе я, такой отмороженный, могу и ракетой ядерной бомбануть", - считает лидер движения "Русские".

По его словам, Путину не выгодно еще одно Приднестровье, что может только усугубить отношения РФ с ЕС и США. Однако, как говорит Демушкин, Путин не будет "сливать" Донбасс в открытую, поскольку это крайне негативно отразится на его рейтинге.

"Они делают какие-то ключевые заявления, что Донбасс не войдет в рублевую зону, что никогда не станет частью Россию, то есть они там все уже дали понять, что Россия борется за целостность Украины и считает, что Донбасс - это часть Украины. Кремль просто ищет пути отхода. Не бегства, а именно отхода", - добавил Дмитрий Демушкин.

Как сообщал "Апостроф", недавно Демушкин заявил, что Путин погубил "русский мир", начав военные действия на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...