РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Инцидент с Парасюком в Раде: избитый нардеп рассказал новые подробности

Народный депутат Владимир Парасюк прокомментировал конфликт, который произошел сегодня на заседании Верховной Рады Украины между ним и депутатом "Оппозиционного блока" Дмитрием Колесниковым.

Об этом Парасюк рассказал 112.

Парасюк сообщил, что на самом деле возмутило его во время выступления народного депутата Колесникова. Он заявил, что тот "унизил его честь и достоинство".

"Я вступил в такой процесс, который называется противостоянием, потому что мне, как человеку, который был в Кривом Роге, если посмотреть все выступление, то этот депутат, если его можно назвать депутатом, стал рассказывать, что там в Кривом Роге организовывались "народные стражи" из местных бандитов. В Кривом Роге были мои родители, были майдановцы, были друзья, с которыми я воевал, и этот человек обозвал их бандитами. Честь и достоинство свое я никому не дам унижать", — отметил он.

По словам Парасюка, следствием такого противостояния стала лишь царапина. "Просто царапина. Поцарапали часами в схватке. Ее не очень хорошо видно, она незначительная", — сказал он.

Напомним, сегодня в Верховной Раде произошла стычка между народными депутатами Владимиром Парасюком и Дмитрием Колесниковым ("Оппозиционной блок"). Колесников потребовал переизбрания мэра Львова Андрея Садового. Парасюк, будучи мажоритарным народным депутатом от львовского региона, возмутился вмешательством в дела его округа и попытался силой прервать выступление оппонента.

Как сообщал "Апостроф", сторонники режима президента РФ Владимира Путина с восторгом отреагировали на сегодняшнюю драку в Верховной Раде Украины между народным депутатом Владимиром Парасюком и его коллегой из "Оппозиционного блока".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...